Виды и особенности полиэтиленовой продукции

Москва, 30.09.2020
Самым экономным способом упаковки считается использование полиэтиленовой продукции. Ее используют и в быту, и в некоторых промышленных отраслях.

Ознакомиться с ассортиментом и приобрести упаковочные материалы, которые можно использовать для разных целей, https://mirplenki.com/ можно по ссылке.

Разновидности полиэтиленовой продукции

В зависимости от предназначения полиэтиленовой продукции, ее изготавливают из полиэтилена низкого и высокого давления. Отличия проявляются в толщине, уровне прочности и эластичности полимеров. Можно выделить 6 основных типов изделий:

  1. Фасовочные изделия. Получили самое широкое распространение, благодаря дешевизне и многофункциональности. Пакеты изготавливаются из полиэтилена и низкого, и высокого давления. Особенностью данных изделий является малая грузоподъемность, что позволяет транспортировать в них только легкие и необъемные товары.
  2. Пакеты-майки. Изделия являются универсальными и дешевыми, поэтому используются в торговых сетях. Единая конструкция (ручки + емкость), несмотря на небольшую толщину изделия, имеет повышенную прочность.
  3. Мусорные мешки. При изготовлении добавляются красители. Мешки выпускают в виде рулонов, а также снабжают удобными завязками и ручками, чтобы не высыпалось содержимое. Производители используют несколько стандартных объемов, подходящих под определенные цели.
  4. Полиэтиленовые пакеты с нанесением определенного бренда. Часто компании, желающие дополнительно прорекламировать свою продукцию, заказывают пакеты с логотипами или товарными знаками. Узоры наносятся методом флексопечати.
  5. Пакеты-вкладыши. Как правило, использование данных изделий всегда идет в комплексе с другими упаковочными методами. Другими словами, пакеты-вкладыши используются вместе с коробками, чтобы предотвратить намокание и загрязнение перемещаемых предметов. Так как данные изделия изготавливаются из первичного сырья, их можно использовать в пищевой промышленности.
  6. Пакеты с застежкой. Данная продукция изготавливается из полиэтилена высокого давления, имеющего повышенную толщину. Наличие застежек позволяет многократно открывать и закрывать пакет, чтобы иметь доступ к содержимому.

Трудно представить какое-либо хранение без использования полиэтиленовых материалов. Предоставляется возможность воспользоваться индивидуальными заказами, что позволит выбирать цвет, форму, размеры изделий. Компании-изготовители могут создавать изделия исходя из пожеланий заказчика.

Новости партнеров







Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Шины покатились вниз
    Пандемия больно ударила по российскому рынку автомобильных шин. Доли российских производителей снижаются под натиском дешевого китайского импорта. Для выживания нашим игрокам надо осваивать новые технологии и пересматривать стратегию маркетинга
  2. Доллар упал до двухлетнего минимума
    Американская валюта падает на оптимизме, вызванном новостями о вакцине, и ожиданиях дальнейшего ослабления монетарной политики в США
  3. ВМФ США устроил провокацию на Дальнем Востоке
Реклама