Новый год — новый тариф

Новости
Москва, 17.01.2011
«D`» №1 (113)
Наступил новый год, и у брокерских компаний появился повод пересмотреть тарифы

Фото: Fotolia / PhotoXPress.ru

Например, инвесткомпания «Финам» обновляет тарифы на брокерское обслуживание для «формирования удобной и понятной для клиентов тарифной политики», в рамках которой старый тарифный план РТСС с 11 января переименован в «Минимальный Standardный».

Также добавлен новый тариф «Минимальный месячный», ориентированный на клиентов с высокооборачиваемыми стратегиями. Он предусматривает ежемесячную плату в размере 5 тыс. руб. плюс выплату комиссии в зависимости от оборота за торговую сессию. При этом в тарифе отсутствует минимальная плата за поручение и предусмотрено ограничение, не позволяющее инвестору попасть в ситуацию, когда минимальная месячная плата станет для него чрезмерной.

Компания ITinvest повысила, в частности, тариф на прямое подключение к FORTS через шлюз Plaza II с использованием промежуточного сервера ITinvest на 17%, до 4500 руб., и абонентскую плату с 3860 до 4500 руб. в месяц. Здесь нужно добавить, что дополнительно клиент возмещает все расходы брокера на подключение и обслуживание оборудования, ПО и каналов связи, необходимых для организации и функционирования прямого подключения.

Кроме того, компания добавляет такие услуги, как перенос обязательств в RTS Standard (роллирование) и информационный доступ к валютному рынку ММВБ (4 тыс. руб. в месяц + 4 тыс. руб. за подключение).

Новости партнеров

    Реклама