Новости недвижимости

Спецвыпуск
Москва, 30.06.2008
«Эксперт» №26 (615)

С каждым годом любителей гольфа в России становится все больше и больше. Преуспеть в этой игре может каждый вне зависимости от возраста и личных физических данных. Главное в гольфе — мастерство и упорство в достижении цели.

В этом году с 24 по 27 июля в подмосковном Нахабине в Le Meridien Moscow Country Club пройдет Открытый чемпионат России по гольфу среди профессионалов Inteco Russian Open Golf Championship 2008, титульным спонсором которого выступит компания «Интеко». В турнире, призовой фонд которого составит 2 млн долларов, примут участие 160 гольфистов из 30 стран мира. Как отмечает президент компании-спонсора Елена Батурина, «данное мероприятие станет важным вкладом в формирование нового облика России как державы, обладающей огромным спортивным потенциалом, развитие которого позволит нашей стране занять достойное положение на гольф-карте мира». В прошлом году кульминацией чемпионата стал торжественный гала-вечер Inteco Open Russia Gala Night, на котором выступили звезды мирового джаза — группа Matt Bianco. Говорят, что в этом году гостей вечера ожидает не менее яркий музыкальный сюрприз.

По мнению экспертов, успешное развитие гольфа невозможно без создания соответствующей инфраструктуры. Стоит отметить, что к 2018 году планируется создать 500 гольф-полей по всей России. Для популяризации гольфа в стране сделано уже немало, и завоевание этим видом спорта народной любви — всего лишь вопрос времени.

Холдинг «Миэль» предлагает апартаменты в комплексе Karolina в восточной части курорта Солнечный Берег (Болгария). Karolina состоит из двух корпусов — Южного и Северного. Жилая часть комплекса включает три вида апартаментов: студия, однокомнатные и двухкомнатные апартаменты площадью от 50 до 120 кв. м. Этажность комплекса — семь-девять этажей.

На нижних этажах и прилегающей территории расположены два ресторана, коктейль-бар, спа- и фитнес-центры и открытый бассейн с каскадом, косметический салон. В комплексе ведется круглосуточная охрана, работает служба приема и размещения гостей, функционирует охраняемая парковка. Курортный комплекс Karolina рассчитан на круглогодичную эксплуатацию. Каждый покупатель апартаментов имеет возможность помимо проживания в них сдавать приобретенную недвижимость в аренду и получать дополнительный доход.

Отдыхающим в Karolina доступны не только внутренняя инфраструктура, но и объекты отдыха и развлечений вне комплекса. В центре курорта расположены детские аттракционы, бутики, рестораны, дискотеки, аквапарк.

Приобрести квартиры в курортном комплексе Karolina можно в том числе и с помощью ипотечного кредита. Цены на апартаменты начинаются от 90 тыс. евро за объект, а для клиентов «Миэль» предусмотрена возможность получения ипотечного кредитования в размере до 70%. Также существует возможность воспользоваться инвестиционным кредитом, который подразумевает отсрочку по уплате основного долга и уплаты в первые три-пять лет только процентов по кредиту.

Компания «МосСитиГрупп» девелопера Павла Фукса приступила к реализации второ

Новости партнеров

«Эксперт»
№26 (615) 30 июня 2008
Чемпионат Европы по футболу
Содержание:
Спасибо, Гус

Россия и ее сборная до и после чемпионата Европы глазами рядового болельщика

Обзор почты
Наука и технологии
На улице Правды
Реклама