Модернизация красных фонарей

Повестка дня
Москва, 28.05.2012
«Эксперт» №21 (804)

Столкнувшись с сильным оттоком иностранных туристов после запрета на курение марихуаны в кофе-шопах Амстердама, власти столицы Нидерландов решились на смелый эксперимент с открытием в «квартале красных фонарей» сети «борделей XXI века», основной рабочей силой в которых станут роботизированные куклы.

Этих кукол будут производить из противомикробного волокна, эластичного силикона и высокопрочного титанового сплава. Робо-проститутки смогут, помимо всего прочего, поддерживать с клиентами примитивный разговор на разные бытовые темы.

Как утверждают устроители будущей сети, их официальный сайт уже завален письмами со специфическими пожеланиями будущих клиентов относительно возможных внешних данных робо-моделей (например, кукол — экзотических инопланетных существ и представителей земной фауны). Более того, ходят слухи, что за отдельную плату можно будет также заказать особые модели, похожие на разных политических деятелей прошлого и настоящего.

У партнеров

    «Эксперт»
    №21 (804) 28 мая 2012
    Новые назначения
    Содержание:
    Правительство доброй надежды

    Может быть, впервые в истории новой России кабинет министров составлен из профессионалов-технократов, а не политических назначенцев

    Разное
    Русский бизнес
    Международный бизнес
    Наука и технологии
    Потребление
    Реклама