Похищение Золотого Лело

Повестка дня
Москва, 04.06.2012
«Эксперт» №22 (805)

В Бразилии вооруженный грабитель похитил из секс-шопа покрытый 18-каратным золотом вибратор стоимостью примерно 10 тыс. долларов.

По информации столичной газеты Correiro Braziliense, интеллигентного вида посетитель в дорогом костюме вошел в магазин интимных принадлежностей Erotica Luxo в районе шести часов вечера 30 мая. Приблизившись к продавщице, он достал из кармана пистолет и, заявив «это ограбление», потребовал открыть витрину и отдать ему главный экспонат коллекции — 20-сантиметровую секс-игрушку под названием «Золотой Лело».

Заполучив желаемое, он связал продавщицу изолентой и, не взяв более ничего, быстро вышел из магазина. Полицейские, прибывшие на место преступления, выяснили, что грабитель забыл забрать инструкцию по применению и зарядное устройство, прилагаемые к вибратору. Впрочем, маловероятно, что он собирался воспользоваться им по назначению: местные детективы полагают, что Золотой Лело вскоре может всплыть в одной из частных эротических коллекций.      

У партнеров

    «Эксперт»
    №22 (805) 4 июня 2012
    Протестное движение
    Содержание:
    Многовато вожаков

    Ставка на массовые уличные протесты все более явно изживает себя. Реальных политических дивидендов она принести не может, лишь создает пусть и не чрезмерные, но риски для страны, да мешает позитивно использовать возросшую социальную и политическую активность граждан

    Международный бизнес
    Экономика и финансы
    Потребление
    На улице Правды
    Реклама