HI-END

30 мая 2016, 00:00

 48-03.jpg
 48-04.jpg

Luisa Cerano

Новая коллекция Luisa Cerano «весна—лето 2016» воплощает в себе стиль одежды современной дамы — свежо, элегантно и очень женственно. Вдохновившиеся образами шестидесятых и семидесятых, дизайнеры бренда демонстрируют безупречное сочетание простоты и богемной роскоши. Мягкие нейтральные цвета — кашемировый бежевый, перламутровый и персиково-розовый — прекрасно дополнены оранжевым, лаймовым, индиго и эксклюзивными принтами. Деним в различных вариантах — важная тенденция этого сезона. Двухцветные «стираные» эффекты становятся украшением брюк клеш и жакетов из денима. В центре внимания — разнообразный трикотаж с такими «небрежными» деталями, как бахрома, и модными эффектами фальшивых слоев. Появляются новые варианты силуэтов брюк, а длинные жилеты, приходящие на смену блейзерам, завершают образ.

 48-02.jpg

Longchamp

Линия Yacht Club от Longchamp, вдохновителями которой стали морские путешествия и водные виды спорта, — идеальное воплощение стиля спорт-шик. Использование в дизайне двух разных по фактуре материалов — ткани со строгим геометрическим принтом и сложного набивного рисунка, напоминающего волны, создает визуальный эффект движения и вибрации. Все модели серии идеально подойдут как для городской среды, так и для отдыха на природе или пляже. В линию вошли вместительный рюкзак, где найдется место как для папки формата A4, так и для пляжного полотенца; стильная и удобная дорожная сумка; папка-портфель, чей оригинальный и расслабленный дизайн позволяет ей стать достойной альтернативой скучным и привычным бизнес-аксессуарам.

 48-06.jpg

Alberto Guardiani

Этим летом дизайнеры марки Alberto Guardiani отдают дань главному тренду сезона — сочетанию спортивного и делового стилей, соединяя в своей новой коллекции спортивное наследие семидесятых и классические винтажные формы девяностых.

Так, ключевой моделью весенне-летней коллекции бренда Guardini Sport стали монохромные кроссовки Berk, успешно соединившие черты спортивного силуэта (похожи на классические теннисные кеды) и премиальные материалы. В линейке также появились модели различных цветов, выполненные из фактурных материалов (например, ткани). Выходить на корт в такой обуви, пожалуй, не стоит, однако для офисных будней, прогулок по городу или летнего пикника в парке такие кеды подходят идеально. Они одинаково уместны и с костюмом, и с непарным сочетанием брюк и пиджака, и даже с джинсами и белой футболкой.

 48-05.jpg

MFK

Маэстро парфюмерии мсье Франсис Куркджян умеет создавать ароматы, в которые влюбляешься с первого вдоха. Maison Francis Kurkdjian À La Rose — это признание в любви всем женщинам мира, выраженное в одном единственном парфюме. Красота и магия двух абсолютно разных, но одинаково роскошных сортов роз легли в основу этого аромата: абсолю розы центифолия из Грасса (она же майская роза) и эфирное масло дамасской розы. Парфюмерная композиция открывается искрящимися аккордами дамасской розы, калабрийского бергамота и калифорнийского апельсина. В сердце аромата сплетаются воедино фиалка, магнолия и роза центифолия. Завершают эту яркую и чувственную оду королеве цветов благородные ноты кедра и мускуса.

 48-01.jpg

Eberhard

Часовая компания Eberhard заглядывает назад, в свою историю, а именно в пятидесятые годы XX века, когда была впервые представлена коллекция Scafograf, предназначенная для предприимчивых и спортивных людей с динамичным характером, любовью к жизни и морю. Обновляясь и совершенствуясь на протяжении многих лет, коллекция состояла из стальных моделей, которые были водонепроницаемы до глубины 100, 200, 300, 400, 750 и даже 1000 метров. Новый Scafograf 300 — это часы для дайвинга с автоматическим механизмом, стальным корпусом диаметром 43 мм, однонаправленным вращающимся керамическим безелем, люминесцентными отметками на первых 15 минутах шкалы, изогнутым сапфировым стеклом и гелиевым клапаном в отметке «9 часов». Черный циферблат Galbé имеет люминесцентные индексы и указатель даты на отметке «3 часа». Водонепроницаемые до 300 м, Scafograf 300 имеют завинчивающуюся заднюю крышку, персонализированную гравировкой в форме морской звезды.