HI-END

20 июня 2016, 00:00

Star Smile

Еще лет двадцать назад считалось, что если в детстве не исправить неправильный прикус, то о красивой улыбке можно забыть навсегда. К счастью, сегодня технологии шагнули далеко вперед, и теперь «голливудской» улыбке все возрасты покорны. Однако перспектива долгосрочного ношения брекетов, тем более в зрелом возрасте, мало кого прельщает — в первую очередь по эстетическим причинам. Инженеры российской компании Star Smile придумали отличную альтернативу некрасивым и неудобным железкам, разработав эйлайнеры для исправления прикуса. Носят их 20–22 часа в день, с перерывами на еду и чистку зубов. Эйлайнеры Star Smile незаметны, удобны в ношении, не требуют специального ухода, но при этом столь же эффективны, как брекет-системы. А самое главное, вы заранее знаете, каким будет конечный результат лечения: после консультации ортодонта пациенту показывают виртуальную 3D-модель — «до» лечения и «после». Далее в Star Smile создают набор индивидуальных эйлайнеров: каждый нужно носить две недели, после чего его заменяют на новый, постепенно смещая зубы в нужном направлении.

Pro Trener

 74-02.jpg

«Результат за 21 день» от студии персонального тренинга Pro Trener станет отличным началом для тех, кто решил изменить себя, выбрав здоровый образ жизни. Программа из 15 тренировок по 90 минут, прелагающая оптимальный баланс функционального тренинга, кардионагрузок и стретчинга, рассчитана на правильное снижение веса. Добиться такого результата позволяет комплекс факторов. Первый — ежедневный контроль персонального тренера, который с первого дня работы по программе в режиме 24/7 остается с вами на связи и полностью курирует тренировочный процесс. Второй — индивидуально подобранная физическая нагрузка на основе специального тестирования, данные которого позволяют правильно составить программу тренировок. Третий — сбалансированное питание с подробным меню на каждый день. После такой программы вы плавно войдете в тренировочный режим, выработаете здоровые привычки, составите представление о грамотных тренировках и сбалансированном питании. А самыми приятными бонусами станут правильное снижение веса до пяти килограммов за счет жира, а не воды и мотивация к улучшению образа жизни.

Sky Club

 74-03.jpg

Весь летний сезон в Sky Club работает открытый бассейн и пляж на крыше с панорамным видом на город. В этот период посетить крышу Sky Club можно по сезонной карте «Пляж», которая дает возможность комплексно пользоваться всеми услугами летней веранды. Здесь созданы все условия для настоящего курортного отдыха: бассейн с теплой водой, шезлонги под пальмами, бар и настоящая русская баня с парилкой и ледяной купелью.

На крыше также проходят персональные тренировки по йоге, стретчингу и боевым искусствам. Для любителей активного отдыха в Sky Club проводятся outdoor-тренировки по подготовке к триатлону, матчи по футболу, волейболу и баскетболу. В самом фитнес-клубе открылся функциональный зал с профессиональным боксерским рингом. Здесь проходят персональные и групповые тренировки по разным направлениям боевых искусств: боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, микс-файту, дзюдо, карате и ушу.

«Премиум Эстетик»

 74-05.jpg

В разгар лета клиника «Премиум Эстетик» предлагает процедуру липомоделирования на аппарате Vaser. Это малотравматичная, малоинвазивная процедура, которая требует всего лишь одного визита к врачу. С помощью Vaser можно скорректировать такие проблемные зоны, как плечи, бедра, колени или ягодицы, а также избавиться от ненавистного второго подбородка, и все это в кратчайшие сроки и без изнуряющих диет и занятий спортом. Благодаря особенностям метода удается с помощью ультразвукового воздействия и небольших проколов в проблемных зонах убрать излишки жира, не травмируя при этом кровеносные сосуды и сами жировые клетки. Одновременно с удалением жира во время процедуры можно подтянуть кожу за счет теплового воздействия на коллагеновые и эластиновые волокна, что позволит избежать ее «провисания». Специальный бонус для тех, кто активно занимался или занимается спортом: с помощью липомоделирования, можно не только избавиться от «лишнего», но и прорисовать «кубики пресса».

«Эпилайк»

 74-04.jpg

В сети клиник «Эпилайк» знают, как воплотить в реальность мечту многих женщин: надо избавить их от нежелательных волос, при этом безболезненно и действительно навсегда. Теперь такое стало возможно, благодаря диодной лазерной эпиляции с использованием аппарата Light Sheer Duet. С ним все недостатки лазерной эпиляции остались в прошлом, а сама процедура стала абсолютно безболезненной, максимально быстрой и комфортной. Длительность сеанса в зависимости от зоны воздействия составляет от пяти до 25 минут, а чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда, потребуется курс из четырех-шести процедур. Причем Light Sheer Duet можно использовать на коже практически любого фототипа от первого до шестого, а убирает он волосы любого цвета и толщины. Во время процедуры лазерный луч оказывает воздействие лишь на волосяные фолликулу, достигая даже глубоко залегающих луковиц. При этом верхний слой кожи не нагревается и не травмируется. А за счет функции вакуумного усиления насадки сама эпиляция не вызывает