HI-END

На Кузнецком мосту новый проект с говорящим названием MoreGrill: это больше чем гриль. Тщательно проработав меню и найдя лучших российских поставщиков, бренд-шеф Марк Стаценко предлагает блюда в двух направлениях — Raw и Grill. В разделе Raw-бара — всевозможные закуски из сырой рыбы, морепродуктов и мяса с яркими заправками: татаки из свежайшего тунца, сашими из дикого сибаса, крудо из красных магаданских креветок, жареное карпаччо из говядины и многое другое.


В камерном ресторане Fumisawa Sushi гостей ждут одни из лучших суши в Москве. Потому что рыбу сюда доставляют каждую неделю прямо из Японии, а шеф-повар Джун Кондо пристально следит за соблюдением всех правил. Этой весной команда Fumisawa Sushi запустила специальное предложение — контактный суши-бар. За фиксированную плату гость становится свидетелем и участником уникальной церемонии, во время которой будут созданы и продегустированы 12 видов суши, и при этом соблюдены все традиции приготовления, а также не менее важные законы сервировки и очередности. Прямо из-под ножа шефа на деревянных дощечках перед гостем один за другим появятся уложенные на рис голубой тунец (спинка и брюшко), желтохвост (молодой и лакедра), красный окунь, морской окунь, лосось (спинка и брюшко), шимаджи, сладкая креветка, гребешок и икра морского ежа. Съесть суши нужно сразу же, как только дощечка с ним будет выставлена на стол. Пока гость окунает в соевый соус рыбий хвостик и отправляет суши в рот, шеф готовит следующий номер программы.
№16 (1026)
17 апреля 2017 - 23 апреля 2017 В номере: Тема недели Главная новость Повестка дня Разное Русский бизнес- Выжали максимум
- В Сибирь пришла чума
- «Наша задача — чтобы они договорились»
- Нужно к врачу? Включи компьютер
- Чиновник не должен ходить по струнке
- Территория постоянного роста
- Теплоэнергетика в ожидании большого шага
- Выйти из системного кризиса