Пилим по России

Экономика и финансы
Москва, 28.01.2019
«Эксперт» №5 (1105)

Я безумно рад, что проект позволяет мне знакомиться в первую очередь с замечательными людьми, а уж потом узнавать их как преуспевающих бизнесменов, владельцев производств. Передо мной открываются совершенно другие миры — миры, где больше честности, порядочности, компетенций и почти нет обмана, наглости и чего-то искусственного!

Господин инженер, именно так называют Андрея Родионова его коллеги по цеху, сотрудники небольшой компании, которая занимает устойчивое место в производстве и продаже оборудования для пикников. Он сам изобретает, дорабатывает и производит серийно такие интересные штуки, до которых обычный человек не додумается. И я тоже стал его так называть. Он безгранично любит свое дело и в то же время не похож на те образы, которые вызывает у меня в голове слово «изобретатель». А дело именно в том, что он слушает и слышит собеседника, клиента, партнера. С ним очень приятно иметь дело, и, мне кажется, это и есть залог успеха «Ленивого шашлычника».

Не знаете, как продать свои ноу-хау? Теперь у нас есть человек, который может в этом помочь

Я очень рад знакомству и тому, что в рядах героев-друзей проекта появился такой человек, как Андрей, теперь у нас есть эксперт, который может оценить различные изобретения, помочь сделать опытные образцы.

Ведь тем и ценен наш проект, что тут есть люди, которые могут, а главное, очень хотят делиться опытом и навыками. И найти честных партнеров — таких же, как они. Так что теперь мы будем изобретать что-то новое, а потом еще и зарабатывать на этом.

У партнеров

    «Эксперт»
    №5 (1105) 28 января 2019
    Амбиции восходящего солнца
    Содержание:
    Ни два, ни четыре

    Япония официально продолжает настаивать на возвращении ей Южных Курильских островов. Но по факту она уже понимает, что Россия их не вернет. У Москвы нет ни желания, ни резона, ни стимула разбрасываться территориями

    Главная новость
    Индикаторы
    Реклама