Французский дом на колесах

12 августа 2002, 00:00

Российскую премьеру сразу двух моделей устроил один из импортеров Peugeot -. компания "Автоевросервис". Поклонникам французской марки показали стильный универсал Peugeot 206 SW и поистине семейный автомобиль Peugeot 807, купить которые можно будет в сентябре.

Peugeot 206 SW предназначен для тех, кто ценит компактные, но при этом динамичные и функциональные машины. Так, салон теперь стал просторнее и вместительнее - в таком можно перевозить и крупногабаритные предметы. Особое внимание конструкторы уделили шумоизоляции и удобству управления, поскольку небольшие машинки очень любят женщины. Соответственно, особенно тщательно продумана и система безопасности.

А вот модель 807 авторы считают вершиной достижений концерна Peugeot. В путешествии сразу восьмерым этот большой, "умный" и практичный автомобиль способен создать уют и комфорт. Одно только панорамное ветровое стекло с пониженной теплопроводностью чего стоит! Но ведь есть еще и бортовой компьютер, охлаждаемый ящик для продуктов, быстросъемные сиденья, три сдвижных люка в крыше салона. Будущие владельцы наверняка по достоинству оценят и рулевое управление с адаптивным усилителем, и систему динамической стабилизации, и регулируемое рулевое колесо.