Кроссовки для робота

Среда обитания
Москва, 20.09.2007
«Русский репортер» №16 (16)

Компания Reebok в сотрудничестве с World Events Productions выпустила осеннюю коллекцию обуви, вдохновленную знаменитым мультсериалом «Волтрон: защитник Вселенной». Коллекция V-pack из пяти моделей ярких цветов, соответствующих цветам львов Волтрона, поступит в продажу этой осенью.

Сериал «Волтрон» вышел на экраны в 1984 году. Его главные герои — пять роботов-львов, способных трансформироваться в одного мощного робота. Вскоре мультфильм стал лидером хит-парадов детских программ по всему миру. В России он появился в 1994 году — его показал «Санкт-Петербург. Шестой канал».

Теперь мега-хит возвращается вместе с новой линией обуви Reebok. Каждая из пяти моделей коллекции Reebok V-pack представляет одного из роботов-львов.

Первые партии V-Pack начнут поступать в продажу в октябре этого года с перерывами в несколько недель: сначала появятся «ноги Волтрона» (синяя и желтая модели), затем «руки» (красная и зеленая) и, наконец, завершающее коллекцию «туловище» (черная модель). К каждой паре кроссовок прилагается соответствующая ей игрушка — робот-лев из команды Волтрона.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №16 (16) 20 сентября 2007
    Преемники
    Содержание:
    Не слабее Путина

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Случаи
    Реклама