Диски

Афиша
Москва, 20.08.2009
«Русский репортер» №30-31 (109)

Left Lane Cruiser

All You Can Eat!!

Группа Left Lane Cruiser выдала отличный пример снова вошедшего в моду кантри-блюза. Эти ребята, а их всего лишь двое, играют миссисипи-стайл на гитарах, цимбалах, барабанах и губной гармошке. Получается очень душевно и весело. Их новый альбом All You Can Eat!! — глоток свежего кантри прямиком из Северной Америки.

Lhasa

Lhasa De Sela

Тем, кто до сих пор ничего не слышал о Лхасе, нужно непременно послушать ее первый альбом La Llorina, а тем, кто его слышал, ничего не нужно объяснять. Смесь экзотических кровей (отец Лхасы — мексиканец, мать — американка ливанского происхождения), проникновенный грудной голос, крепкий коктейль из этнических музыкальных элементов, живое акустическое исполнение — все осталось, только певица перешла с испанского на английский.

Madness

The Liberty Of Norton Folgate 

Британской группе Madness уже больше 30 лет, а они все еще ничего — выпустили целый альбом весьма актуальных в музыкальном отношении песен, не выходя при этом за пределы собственного стиля. Оно и правильно: наиболее востребовано сейчас именно то, что было модно 20 лет назад, будь то романтичная ретро-электро­ника или задумчивый ска-поп, как у Madness. Им только и дел теперь — довольно потирать руки и разъезжать по модным фестивалям.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №30-31 (109) 20 августа 2009
    Вокруг идеологии
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Путешествие
    Среда обитания
    Реклама