Концерты

Афиша
Москва, 10.12.2009
«Русский репортер» №47 (126)

Натали Имбрулья

Клуб Б1 Maximum 11 декабря

Если уж из такой провинции, как Австралия, кто-то вырывается на вершины мировых чартов, значит, он того достоин. Жаль, что дебютная песня Натали Имбрульи Torn так и осталась главной вершиной, взятой ею начиная с 1997 года. Но за красоту ей можно это простить, тем более что на концертах мы любим слушать именно старые песни, мысленно возвращаясь в прежние времена. Да и увидеть, как изменилась за 10 лет красотка Натали, тоже интересно.

«Машина времени»

СК «Олимпийский» 11 декабря

На юбилейном концерте дедушек российского рока выступят Zdob si Zdub, Максим Леонидов, «Ляпис Трубецкой», Сергей Шнуров и «Рубль», «Серьга», Гарик Сукачев, «Сурганова и Оркестр», «Uma2rmaн», «Чайф», «Чиж и Ко». Все они будут исполнять песни «Машины времени», которые вошли в трибьют-сборник «Машинопись», выпущенный к 40-летию легендарной группы. А во втором отделении «Машина…» споет свои новые и старые песни. Макаревич по­обещал, что после концерта всех участников ждет торжественная пьянка.

Федор Чистяков

Клуб Б1 Maximum 17 декабря

Федор Чистяков, лидер группы «Ноль», заслужил статус классика отечественного рок-н-ролла за один только альбом «Песня о безответной любви к Родине» (1991), куда вошли все его хиты: «Человек и кошка», «Иду. Курю», «Улица Ленина», «Песня о настоящем индейце». Чистяков долгое время не исполнял свои отчаянные песни, восстанавливаясь среди свидетелей Иеговы после наркотиков, тюрьмы и больницы. 17 декабря легендарный певец позднесоветского быта планирует вернуться на сцену.

Фото: REX/Fotobank; Zerkallo; Дмитрий Конрадт

У партнеров

    «Русский репортер»
    №47 (126) 10 декабря 2009
    Демократия
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама