Диски

24 июня 2010, 00:00

The Twilight Saga: Eclipse

Original Motion Picture Soundtrack

 pic_text1

Даже модных независимых музыкантов успех триллера «Сумерки» ка­ким-то образом зацепил, и они согласились принять участие в записи саундтрека к третьей части фильма. На диске песни от таких звезд инди-сцены, как Beck, Bat For Lashes, Florence And The Machine, Vampire Weekend, а также от знаменитой группы Muse.

Jonsi

Go

 pic_text2

Если бы не вулкан Эйяфьятлайокудль, который напряг весь мир примерно тогда же, когда вышел альбом Йонси, то последнее событие стало бы важнейшей новостью из Исландии. Йонси — это гитарист и вокалист знаменитых Sigur Rós. Собственный альбом Йонси — романтическая добрая сказка, записанная чудесными звуками, которые наводят на мысли о том, как же у них там в Исландии все интересно и странно.

Noize MC

«Последний альбом»

 pic_text3

Иван Алексеев новые песни пишет, как блины печет, — быстро и свежие. Иногда это очень к месту, как в случае со знаменитой композицией «Mercedes S666», его мгновенной реакцией на аварию с участием топ-менеджера «Лукойла». Чаще же творения Noize MC производят впечатление рэп-импровизаций, записанных на скорую руку. Тем не менее, каждую из них приятно послушать как минимум один раз, потому что автору всегда есть что сказать — о любви, о деньгах и социальных проблемах.

Фото: Антон Белицкий/Photoxpress; Кирилл Лагутко; Риа Новости; Архив пресс-службы (3)