Фильмы

Афиша
Москва, 22.07.2010
«Русский репортер» №28 (156)

Начало

Кристофер Нолан

Промышленный шпион (Леонардо Ди Каприо) проникает в подсознание, сновидения и мечты других людей с целью извлечь оттуда сек­ретные данные. Но однажды его самого рассекречивают, и, чтобы остаться в живых, он должен выполнить прямо противоположное задание — не украсть, а внедрить идею. Главный блокбастер лета, снятый Кристофером Ноланом, одним из лучших режиссеров современного Голливуда. Концептуальное, умное и действительно оригинальное кино о том, что происходит с миром, в котором любая, даже самая невероятная идея может быть воплощена в жизнь.    

Ученик чародея

Джон Тёртлтоуб

Добрый колдун (Николас Кейдж), живущий на Манхэттене и практикующий белую магию, находит себе молодого помощника — обыкновенного парня, — чтобы вместе с ним спасти Нью-Йорк от опасного мага (Альфред Молина), который заигрывает с темными силами. Юмористический блокбастер про колдовство в наши дни в Нью-Йорке, который еще никогда, кажется, не разрушали колдуны, волшебники и чернокнижники.    

Дикие травы

Ален Рене

Парижанин пенсионного возраста, имеющий молодую жену и двух детей, находит на улице кошелек, принадлежащий эксцентричной женщине-стоматологу. Герой встречается с ней, чтобы вернуть порт­моне, и понимает, что влюбился. Эта любовь приводит к катастрофе, о которой ни он, ни она никогда не пожалеют. Восьмидесятишестилетний Ален Рене снял один из лучших своих фильмов — про то, что жизнь — случайность, а смерть — случайность вдвойне.   

Комната смерти

Джонатан Либесман

Четверых незнакомцев запирают в одной комнате. Сначала они отвечают на разные вопросы и проходят психологические тесты. Потом в комнату заходит доктор, вышибает одному из героев мозги — и это только начало его изощ­ренной игры. Очередной клаустрофобический хоррор про эксперименты над людьми, которые находятся в замкнутом пространстве и готовы на все, чтобы выбраться оттуда. Модный тренд после «Пилы» и шести ее продолжений.

Мать и дитя

Родриго Гарсиа

Три истории из жизни трех женщин. Одна (Аннет Бенинг), будучи девочкой-подрост­ком, отдала своего ребенка в чужую семью. Другая, ее дочь (Наоми Уоттс), никогда не видела свою настоящую мать и поэтому сама не особенно хочет создавать семью. Третья, простая кондитерша (Керри Вашингтон), мечтает о детях, но никак не может забеременеть. Мелодраматическое женское кино о взрослых играх в дочки-матери. Режиссер — сын  Габриэля Гарсии Маркеса.   

Фото: предоставлено «Каро Премьер»; предоставлено «Top Film Distribution»; архив пресс-службы; предоставлено «RUSCICO»; everett collection/RPG

Rochev-ma о фильме «Начало»

http://rochev-ma.livejournal.com/173110.html

Продолжаю выкладывать информацию о новом фильме Кристофера Нолана «Начало». Этот, не побоюсь этого слова, шедевр жду достаточно давно… Отвечаю, фильм мозги вынесет напрочь! Если судить по этому трейлеру, «Начало» меня не разочарует.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №28 (156) 22 июля 2010
    Башкирия
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама