Фильмы

Афиша
Москва, 02.12.2010
«Русский репортер» №47 (175)

Чудаки 3D

Джефф Тремэйн

 rep_175_91-104_pics

Несколько парней, устав быть нормальными и наплевав на всякие приличия, решают стать законченными придурками, участвуя в совершенно кретинских и рискованных конкурсах — вроде засовывания в себя игрушечных машинок, плавания в бассейне с живыми крокодилами. Уже третий фильм, созданный авторами одноименной передачи. Раздолбайское кино для тех, кто не знает, как бы ему оторваться, и ради новых ощущений готов на все.

Путь воина

Ли Снгму

 rep_175_91-104_pics

Мастер меча Янг становится предателем своего племени после того, как отказывается убить маленькую девочку из вражеского клана. За это ему полагается смертный приговор, но вместе со спасенным ребенком он пус­кается в бега и находит пристанище в богом забытом американском городке, который терроризирует банда из соседнего захолустья. Азиатско-американский вес­терн, смешавший самурайские мечи и клинки с голливудскими ружьями и пистолетами.

Особые отношения

Жанна Лабрюн

 rep_175_91-104_pics

Элис (Изабель Юппер), женщина бальзаковского возраста и элитная проститутка со стажем, впала в профессиональный кризис и собирается сменить специальность. За помощью она обращается к психологу Хавьеру, который тоже от всего устал — от работы, от дома, от семьи. Две родственные души решают объединиться и начать новую жизнь. Мелодрама по-фран­цузски — дорогие рестораны и магазины, стерильный секс и бесконечный треп обо всем и ни о чем.

Быстрее пули

Джордж Тиллман-младший

 rep_175_91-104_pics

Грабитель банков (Дуэйн Джонсон) выходит из тюрьмы и принимается мстить за брата, который погиб во время очередного ограб­ления из-за предательства своего подельника. Мужское кино про то, что месть бывает не только холодной, как говорили в «Убить Билла», но и очень горячей, и даже «пережаренной» — со стремительной беготней, перестрелками, гонками на крутых тачках и смачным мордобоем, в процессе которого соперник превращается в безвольную боксерскую грушу.

Санта на продажу

Ялмари Хеландер

 rep_175_91-104_pics

Перед Рождеством кто-то похищает Санта-Клауса и закапывает его в финских горах на глубину пятьсот метров. Параллельно в городке начинают исчезать маленькие дети, и это тоже имеет отношение к заживо похороненному Санте. Тогда группа смельчаков снаряжает экспедицию с целью выкопать бедолагу, но путь им преграждают те, кто ненавидит Рождество и Санту как его главного представителя. Убойная скандинавская комедия для всей семьи.

Фото: архив пресс-службы; предоставлено «Парадиз»; предоставлено «P&I Films»; © Sony Pictures; Everett Collection/RPG

Насечка Сорокина о фильме «Чудаки»

http://vkontakte.ru/note35121494_10299947

Фильм называется «Чудаки». На нем предупреждение: «Лицам, не достигшим 18 лет, манерным девушкам и блондинкам просмотр запрещен». Как это понимать? Все, перекрашиваюсь в брюнетку!

У партнеров

    «Русский репортер»
    №47 (175) 2 декабря 2010
    Викиликс
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Фигура
    Путешествие
    Реклама