Идеальное лето

Среда обитания
Москва, 14.07.2011
«Русский репортер» №27 (205)
Лес, речка, дача, шашлыки — привычные летние радости. Вы настоящее дитя цивилизации и не считаете трудности походной жизни обязательным условием отдыха? Значит, вам понравятся гаджеты, делающие комфортнее пребывание за пределами мегаполиса

Машина любви

 rep_205_pics/rep_205_082-3.jpg

Забудьте о скучных классических палатках! Эта модель — ее прообразом послужил легендарный микроавтобус Volkswagen — не только напомнит вам о хиппи и веселых 60-х, но и избавит от дискомфорта во время отдыха на природе. Теперь вам не придется сгибаться при входе в палатку: она рассчитана на взрослого человека, стоящего в полный рост. Внутри «автобус» разделен на две комнаты, 213 и 175 см в длину — большую можно использовать как спальню, а из маленькой сделать гардероб или детскую.

Полный релакс

 rep_205_pics/rep_205_082-1.jpg

С Tjiller наслаждаться холодным пивом вы сможете даже на пляже. Положите с вечера несколько штук портативных охладителей в морозилку и не забудьте взять их с собой. Каждый бублик Tjiller заполнен гелем, который, замерзая, способен до пяти часов держать температуру. Внешний полистероловый слой предохраняет гель от контакта с теплым воздухом, внутренний алюминиевый, наоборот, обладает высокой теплопроводностью.

Интимные подробности

 rep_205_pics/rep_205_082-2.jpg

Создатель обувной марки Office Ричард Уортон, изменив своим пристрастиям, придумал необычный девайс в подарок поклонникам отдыха на природе. Эта идея пришла ему в голову еще в 1989 году, после того как, путешествуя, он был вынужден использовать в качестве писсуара коробку из-под носовых платков. Shit Box — походный биотуалет, сделанный из обычной картонной коробки. В комплекте с ним идут салфетки и 10 одноразовых биоразлагаемых пакетов.

Вторая жизнь

 rep_205_pics/rep_205_082-4.jpg

Все мы помним, что такое раскладушка — это такая неудобная койка, на которую принято было укладывать гостей в советские времена. Если этот раритет у вас сохранился, замените тканое полотно на текстиль яркой расцветки, как это сделали дизайнеры Arte Domo, и раскладушка хэнд-мэйд станет вашим любимым местом отдыха на даче!

По мотивам фонаря

 rep_205_pics/rep_205_082-5.jpg

Забавным и полезным дополнением к Shit Box станет рулон необычной туалетной бумаги. Она светится в темноте и с успехом заменит фонарик, в случае если ночью вам захочется уединиться за ближайшим кустом. Только не забудьте предупредить о новом гаджете своих друзей: мерцающее зеленоватое сияние в глубине леса может испугать даже людей закаленных суровыми буднями походной жизни.

Фотографии: Firebox Team www.firebox.com (4); ArteDomo www.artedomo.ru; PhotoXPress

Новости партнеров

«Русский репортер»
№27 (205) 14 июля 2011
Конец мужчины
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Путешествие
Реклама