Радио и телевидение

Афиша
Москва, 29.09.2011
«Русский репортер» №38 (216)

Русская служба новостей

Ежедневно 8.30–11.00

«Подъем!»

Утреннее шоу с Сергеем Доренко. Ведущие и слушатели обсуждают важные темы, рассказывают о новостях биржи, спорта и ситуации на дорогах.

РЕН тв

Пн. — чт. 21.00

«Настоящие»

На РЕН ТВ стартует новый остросюжетный боевик «Настоящие». В главных ролях Сергей Маховиков («Слепой», «Тихая застава»), Владимир Епифанцев («Побег», «Generation П») и Алексей Макаров («Немного не в себе», «Ворошиловский стрелок», «Царь»).

Сити-FМ

1 октября 13.00

«Сити-сообщество»

Как столице избежать национальных конфликтов и какого мнения горожане о приезжих? Эти и другие вопросы с представителями московских диаспор обсуждает Виктор Набутов.

1 октября 8.00–12.00

«Субботнее утро в Москве»

Актуальные и обсуждаемые события в жизни мегаполиса за неделю в утреннем шоу с Петром Марченко.

Радио ENERGY

С 3 октября по будням 9.00–10.00

«Револьвер»

В рамках утреннего шоу Black2White трое игроков испытывают судьбу, нажимая на «курок» в прямом эфире. Готовы отправиться на деловую встречу, в женском платье? А прогуляться по Москве в маске и ластах? Испытайте себя в уникальном шоу «Револьвер» на радио Energy. Финал состоится 31 октября. Победитель получит 1 000 000 рублей!

Радио ROMANTIKA

Ежедневно раз в час

«Романтики нашего времени»

В эфире радиостанции известные люди рассуждают о том, что такое романтика в современном мире, делятся историями из личной жизни.

Эксперт-ТВ

1 и 2 октября 22.00

Фестивальный показ

Смотрите фильмы выдающегося французского режиссера Франсуа Трюффо. 1 октября в 22.00 — «400 ударов», 2 октября в 22.00 — «Жюль и Джим».

У партнеров

    «Русский репортер»
    №38 (216) 29 сентября 2011
    Новый срок Путина
    Содержание:
    Снова на галеры

    Третий президентский срок — серьезный вызов Владимиру Путину. Эффект новизны уже давно не его союзник. Наоборот, Путину придется каким-то образом преодолевать усталость общества от двенадцати лет его пребывания у власти. «РР» выделил семь главных проблем, которые придется ему решить, чтобы его новое президентство пошло стране на пользу

    Фотография
    Вехи
    Самые авторитетные люди России
    Реклама