ВТО не будет

Актуально
Москва, 29.09.2011
«Русский репортер» №38 (216)
Очередной тур Лиги дебатов «РР» прошел в Карелии, в Петроза­­водском государственном университете. О вступлении в ВТО спорили команды Питера и Твери, а также Смоленска и Нижнего Новгорода. По итогам игр Россия в ВТО не вступила

Вопрос «входить или не входить» решается уже добрых 16 лет (первое заседание Рабочей группы по присоединению России к ВТО прошло в Женеве 17–19 июля 1995 года) и порядком поднадоел. Мы решили взять на себя смелость поставить в нем точку. Хотя бы лично для себя. На пятом этапе Федеральной лиги дебатов «Русского репортера» команды решали, вступать, наконец, России в ВТО или нет и возможно ли развитие нашей страны без демократии.

По результатам прошедшего этапа определился лидер: им стал Санкт-Петербург, который на один балл опередил Москву. Следом идут Кострома и Петрозаводск, набравшие одинаковое количество баллов.

Следующая игра Федеральной лиги дебатов «РР» пройдет 29–30 ок­тября в Санкт-Петербурге. А пока смотрите ТВ-версию прошедших игр на телеканале «Эксперт» каждое воскресенье в 18.30.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №38 (216) 29 сентября 2011
    Новый срок Путина
    Содержание:
    Снова на галеры

    Третий президентский срок — серьезный вызов Владимиру Путину. Эффект новизны уже давно не его союзник. Наоборот, Путину придется каким-то образом преодолевать усталость общества от двенадцати лет его пребывания у власти. «РР» выделил семь главных проблем, которые придется ему решить, чтобы его новое президентство пошло стране на пользу

    Фотография
    Вехи
    Самые авторитетные люди России
    Реклама