Результат

29 декабря 2011, 00:00

Прошли тест? Теперь внимательно прочитайте описание своего персонажа. С этой минуты его проблемы — ваши проблемы, а все решения, которые вы примете, немедленно отразятся на судьбе того мира, в котором вы оказались. Ваши знания, умения и опыт станут решающими в борьбе человечества за выживание и продолжение жизни на планете Земля

5–9 вы ученый

Вам немного за сорок, вы носите очки, вязаную жилетку и костюм. У вас есть жена, сын и собака породы немецкая овчарка. По образованию вы микробиолог или вирусолог, работаете на крупную фармацевтическую корпорацию, свято чтите научную этику, но не чураетесь опытов над животными и людьми. Вы строги, но справедливы, готовы отдать последнюю рубашку тому, кому обещали ее. Ваше главное орудие, проклятие и одновременно надежда всего человечества — ваш интеллект: вы один, как выясняется, способны предложить по-настоящему инновационное решение проблемы конца света. Да, скорее всего, вы афроамериканец.

10–13 вы крутой парень

Вы тот человек, который пальцем затыкает дыру в плотине, если это необходимо, или строит дом на необитаемом острове без единого гвоздя, раз уж судьба забросила вас в такое странное место. Веселый и физически здоровый, вы в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил или, возможно, строгая женщина на военной службе. Нельзя сказать, что вы красивы и тем более хоть сколько-нибудь умны, но вы милы и смекалисты, а это уже неплохо. Армейское звание — сержант. Прическа — под ноль. Хобби отсутствуют: ваша работа для вас все. В общем, вы человек дела, не любите много рассуждать, но всегда придумаете выход даже из безвыходного положения.

14–17 вы женщина

На вашем лице навечно застыло принципиально-жалостливое выражение. Вы идеальная мать, только вот детей у вас нет, а может, они погибли при ужасных обстоятельствах. У вас отличная фигура, прическа в стиле «ничего лишнего», ноль косметики на лице и ни одного платья в гардеробе. Вы предпочитаете джинсы или стиль милитари, а сэкономленные на одежде деньги перечисляете в фонд помощи пандам и африканским детям. Кроме того, вы кинестетик и не можете прожить и дня без крепких дружеских объятий. Эмоции — ваше главное оружие и единственная надежда человечества при встрече с инопланетной угрозой.

18–22 вы избранный

Неяркая одежда, очки, унылая физиономия и сутулость — при взгляде на вас каждый может сказать, что вы тихоня, офисный планктон или (если вы до сих пор учитесь в школе) просто неудачник. Семьи у вас нет, подружки тоже, из домашних животных только тараканы или в крайнем случае сова. Вы не уверены в себе, смотрите в пол и робеете даже тогда, когда вас отчитывают родные тетушка с дядюшкой. Но все же что-то внутри вас все время бьется, возмущается и мешает вам заниматься унылой бумажной работой.

23–25 вы псих

Когда-то вы были милым лысоватым и в меру набожным католическим священником из провинции (как вариант — младшим научным сотрудником в лаборатории по изучению магнетизма), но увлечение каббалистикой привело вас в лечебницу строгого режима. Однако вы не привыкли бросать начатое — и вот у вас уже есть самодельная сутана из занавески и на всякий случай сложенная из найденных на прогулке веточек пентаграмма под кроватью. Вы пока еще не решили, кому из двух господ следует служить, но уже дрожите в предчувствии прихода того, чье имя нельзя произносить вслух.