«Ты мужик — потерпишь»

Блоги
Москва, 27.02.2014
«Русский репортер» №8 (336)
21 февраля мэр Москвы Сергей Собянин объявил о своем разводе с супругой Ириной, с которой прожил 28 лет. Многие блогеры не стали перемывать косточки градоначальнику, а сосредоточились на историях из личного опыта

https://twitter.com/amaliyamthv

Amaliya Matakhova

Cобянин со своей женой разводится. В этой стране институт брака потерян… Смысл вообще выходить замуж тогда?

//www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4261427/

Гость

Погадала на форуме на сложный период в отношениях с мужем, и мне написали на одной ветке «у него любовница», а на другой — вообще «скорый развод»… Так больно, понимаю, что лучше не брать близко к сердцу, но сейчас и так тяжело, и тут еще такое пророчество… Поддержите, плиз, что все это неправда.

//radchenko-anna.livejournal.com/219246.html?thread=11094638&

viktormaclaud

<…> Разводился я со своей женой. Ну, было из-за чего. Приревновал ее, и, как оказалось, не зря. В общем, я шмотки в охапку и на другую квартиру. Благо было где жить еще. Через пару дней успокоился. Ну, думаю, надо бы позвонить (мобильных тогда было только у Абрамовича да у презика в Штатах) ей да забрать кое-какие вещи еще. Звоню. Отвечает мужик. Я про себя думаю: «Вот сука, уже и домой привела», — и говорю ему: «Слышь, баран, позови мою бывшую Светку!» Слышу в трубку, что он: «Светочка, тебя просят подойти к телефону». Подходит Света к телефону, начинаю ей выговаривать на повышенных тонах, она пытается что-то в ответ сказать. Успела-таки вставить слово. И тут я понимаю: Светка-то не моя. Чуть разговорились. Оказывается, что ее действительно Светка зовут. И что у нее скоро свадьба с тем мужиком. Посмеялись. Но впредь она просила номерами телефона больше не ошибаться.

https://twitter.com/potachok

potachok

Только что в метро видела, как мужик отправляет другу сообщение «Я развожусь» с прикрепленной песней Prison break, и смеюсь как больная))

//kalinka-spark.livejournal.com/506965.html?thread=8545365&

kalinka_spark

<…> Моя бывшая подруга искренне считала, что мужик обязан работать. Он вообще не имеет права отдыхать. Работа-халтуры-ремонт, что угодно, но дивану не место в жизни мужчины.

Кормила своего мужа она редко, и только под настроение. Сам он кормился либо у мамы, либо варил макароны и ел их с колбасой или кетчупом. Потом сам научился готовить.

Мужик очень симпатичный, адекватный, с хорошей работой. Казалось бы, должен был, по всем признанным правилам, убежать от нее максимум через два года к нежной, понимающей и с борщом.

А вот фиг вам. Прожили 15 лет, развелись, потому что она подала на развод. Ее перестало что-то устраивать.

И вот такие вещи мне не предсказать и не понять, а очень-очень занятно было бы.

v//russiafaq.ru/questions/Razvod_po_gluposti.html

Моя знакомая развелась с мужем по причине его работы. Он таксист. И как только на улице гроза, она сразу начинает беспокоиться за мужа. У нее с детства боязнь к грозе. Ее преследует мысль о том, что молния ударит в машину мужа. Как ни пытались ее убедить в том, что вероятность такого несчастного случая очень низка, она ни в какую. Подскажите еще вы. Какое ваше мнение? Насколько реально, что молния попадет в движущуюся машину?

//www.feowomen.com/t4476-topic#

Ксения86

Я во время беременности сто раз от мужа «уходила». Доходила до магазина, накупала себе вкусняшек (конфет, мороженого), садилась на детской площадке и все поедала.

//vk.com/wall237166579_14

Aus Haß

Период развода я плохо помню. Я много работал, по выходным пил… Ночевал на работе в будни. Как ни странно, я тогда дал резвый старт в карьере. Меня заметило начальство, всячески хвалили, а я как будто под водой был… Слышал мир сквозь пелену боли и отчаяния. В горле постоянно был ком слез. Я не мог позволить себе плакать даже наедине с самим собой. Я боялся, что у меня будет нервный срыв и о том, что мне плохо, узнают все, а это было ни к чему. Вообще, служба в разведке сделала из меня очень скрытного человека.

И только один человек догадался, что со мной происходит что-то страшное. В месте, где я работаю, непосредственно в здании, работает много людей преклонного возраста… <…> И работает у нас один дед. <…> Так вот, Виктор Петрович (мы его любя зовем просто Петрович) как-то ранним утром подошел ко мне, когда я сидел один в курилке. Уселся рядышком на лавочку и говорит мне:

— Если она тебе действительно дорога, отпусти ее. Если ей хорошо будет, отпусти. — Он медленно затянулся «Беломором» и по-смотрел куда-то далеко. — А ты мужик — потерпишь…

//nyam-nyamki.livejournal.com/1276559.html?thread=5806223&

rajnatovic

Я со своей женой 3 раза разводился, и снова мы сходились и играли свадьбу! И как в первый раз, ну, кроме белого платья (жене надоело).

https://twitter.com/kalymakuneju/statuses/437927399490334720

Anandamrita

Своей бывшей свекрови случайно подожгла садовый домик. Должна ей 86 тыс. А денег нет, что делать?

У партнеров

    Реклама