Блоги

31 марта 2016, 00:00

Олег Табаков вручил себе премию, Юрий Лоза раскритиковал зарубежных рок-звезд, "Ленинград" выгнал солистку

РИА Новости

Скандал

«Раскритиковал Христа за любительское поведение на кресте»

Певец Юрий Лоза заявил, что Led Zeppelin невозможно слушать, Мик Джаггер не попадает в ноты, а Кит Ричардс не умеет играть

@Aleks_Kovalyuk  (twitter)

 Rolling Stones приехали с концертом на Кубу. Лохи. Юрка Лоза на плоту вертел ту Кубу.

@evslu  (twitter)

Юрий Лоза раскритиковал Иисуса Христа за неумелую проповедь и любительское поведение на кресте. 

Вероника Медведева (facebook)

Слабые группы обрели всемирную известность, ну а про автора, весьма любимого мною музыканта, ныне знают единицы. Как не вспомнить дедушку Крылова: «Ай моська, знать она сильна, что лает на слона». Полагаю, «следующим номером нашей программы» будет передача о том, что Шагал очень слаб в рисунке.

Александр Горностаев (vk)

Через сто лет:

— Кто такой Кит Ричардс?

— Мелкий музыкант эпохи Юрия Лозы.

‏@Sk1nnydave  (twitter)

Заходят как-то в бар Юрий Лоза с Юрием Антоновым, а бармен им и говорит: «Господа, ваше эго снаружи всю парковку заняло».

Казус

«Теперь круче Табакова только Михалков»

Великий Олег Табаков признался себе в любви: в театре под собственным руководством вручил премию имени себя от одноименного фонда самому себе 

@SobiNewsCom  (twitter) 

«Олег Табаков награжден премией Олега Табакова, которая прошла в театре Олега Табакова». Нарцисс — уровень бог. 

dezugner (livejournal) 

Не, ну а шо? Сам себя не похвалишь, никто и не дернется.

@StalinGulag  (twitter)

«Олег Табаков награжден премией Олега Табакова, которая прошла в театре Олега Табакова». Мастер мастурбации.

golosrazuma (livejournal)

До такого даже Брежнев не додумался :))) Основать фонд и премию имени себя и вручить себе премию имени себя. Гениально же!

Владимир Мальцев (facebook)

Учредитель премии не может быть ее лауреатом по сути. На то она и премия, чтобы стимулировать последователей к достижению высокого уровня в этой сфере. Получается, что Президент может тоже быть удостоен премии Президента за свою деятельность?! 

ugroza-77 (livejournal)

Теперь круче Табакова только Михалков. Тот уже два раза сам себе премию вручал!)

Статистика

 Олег Табаков, режиссер, актер, педагог

42 награды имеет Олег Табаков. Среди них не только театральные, но и различные государственные: ордена, медали, премии, почетные грамоты. 208 работ в 206 проектах составляют фильмографию Олега Табакова с 1956 года. В их число входят актерская игра, режиссура и озвучка.

29 лет было Олегу Табакову, когда он перенес инфаркт, причинами которого стали сверхнагрузки на работе и сон по четыре часа в сутки.

16,5 тысячи рублей составил первый гонорар Олега Табакова в кино. По тем временам на эти деньги можно было купить автомобиль «Победа». Но молодой актер все деньги потратил на подарки матери.  

Тренд 

«Она мне никогда не нравилась, даже голая»

Очередная солистка «Ленинграда» Алиса «Вокс» Бурмистрова покинула группу и моментально была заменена двумя новыми 

pushba (livejournal)

Я только что пришла домой с концерта группировки «Ленинград» — впервые ходила и сразу же попала на смену состава — вместо блондинки Алисы на сцене скакали и пели две незнакомые девушки — блондинка и брюнетка, жгли и старались, — оказывается, Шнур уволил Алису, ту, что пела лабутены. И все оказались в шоке, судя по инстаграму Сергея, и в моем инсте тоже люди успели расстроиться. Мне, честно, по фигу, кто там на женском вокале… 

Александр Блохин (vk)

Странненький получился концерт. Я так понял, что Алиса — ключевая женская партия, подставила коллектив и за 4 дня до концерта покинула команду. Или нет. В общем были неопытные девушки, которые волновались, иногда невовремя вступали и пытались неуместно актерствовать… 

guadalahara (livejournal) 

Именно в этот день были представлены новые солистки и заявлено, что Алиса бай-бай. А хотелось-то именно Алису)) Ну ладно, хорошо хоть сам Шнуров был, хе-хе… 

Ira Andreeva (facebook)

Не могу не порадоваться уходу из «Ленинграда» вокалистки. Она мне никогда не нравилась, даже голая. Драйва в ней не было. Вот Юле Коган не надо было раздеваться, она сама была — секс и похоть. А чего только стоит ее тембр голоса и рот.... Давайте попросим Шнура вернуть Коган в группу!! 

Andrei Petrov (facebook)  

Алиса Вокс уходид из «Ленинграда». Я впичали даже больше, чем после ухода Юли Коган. У Алисы была адская энергетика, а теперь даже неясно, на что мы будем смотреть в мае на концерте*.

_______

*Авторское написание сохранено