Блоги

Блоги
Москва, 12.05.2016
«Русский репортер» №11 (413)
Telegram оппозиционеров взломали, жителя Твери приговорили к тюремному сроку за репост, Людмилу Улицкую облили зеленкой

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Свидетельство 

«Оказывается уходить от мтс еще и модно»

Telegram-аккаунты сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова и директора НКО «Образ будущего» Олега Козловского были взломаны. Блогеры уверены, что без участия МТС это было бы невозможно и ратуют за отказ от мобильного оператора.

 

https://www.facebook.com

Kira Yarmysh

У меня — вы не поверите — МТС…. Мне никаких уведомлений о входе в мой телеграм со странных устройств не приходило, я позвонила в контактный центр, мне удивленно сказали, что услуга отправки и принятия коротких сообщений у меня отключена….Она вместе с приемом коротких сообщений была у вас отключена с 29 апреля. Нет, в системе нет никаких заявок, которые от вас поступали. Никто ничего в технический отдел не отправлял. Обе услуги были отключены "по звонку в контактный центр". Но я не звонила, — сказала я, — что, любой человек может вот так позвонить вам, назвать мой номер и отключить услуги?! Нет, что вы, — ответили мне. Для этого нужно назвать ваши паспортные данные и адрес прописки — всю информацию, которую вы предоставляли, покупая сим-карту…

 

https://twitter.com

@max_katz

Я випклиент МТС уже 15 лет. Перехожу на Мегафон из-за истории с угоном Телеграма у Албурова

 

https://twitter.com

@Alfarius2012  

Короч. Я думал уйти от мтс, потому что с инетом мухлевали. А тут оказывается уходить от мтс еще и модно. Я в тренде короч

 

https://www.facebook.com

Виктор Черников

Сообщение можно перехватить без помощи оператора. Как следствие, мессенджер с авторизацией через одни лишь SMS не может считаться надёжным. Переходить нужно не с МТС, а с Telegram.

 

https://www.facebook.com

Yury Pavlovich

Если надо обязательно авторизоваться через СМС, то почему не купить хоть мешок иностранных prepaid СИМ-карт? Копеечные расходы: для активной карты на полгода надо не более $10.

Статистика

История мессенджера Telegram

Telegram — бесплатный  мессенджер, созданный Павлом Дуровым, основателем социальной сети «ВКонтакте. Дуров называет приложение одним из самых защищенных от влома мессенджеров.  

Сервис построен на технологии шифрования переписки MTProto, разработанной братом Павла — Николаем.

14 августа 2013 года был запущен первый клиент безопасного мессенджера.

В  феврале 2016 года число активных пользователей мессенджера превысило 100 млн.

Характеристики секретного чата Telegram:

- только два устройства могут использовать секретный чат одновременно;

- сообщения, удаленные с одного устройства, удаляются и с другого;

-когда собеседник делает скриншот, присылается специальное сообщение;

-набранное сообщение можно запрограммировать на автоматическое удаление.

Суд

“Ты за что сидишь, прохвост? - За репост”

В Твери суд приговорил инженера Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репосты материалов о Крыме. 


https://twitter.com

 @Blck_saturday 

Объектами, в отношении которых Бубеев возбуждал ненависть и вражду, в приговоре были названы русские, испытывающие патриотические чувства.

 

https://www.facebook.com


Stanislav Kupriyanov

Ну что тут сказать. С одной стороны, понятно, почему за такими людьми следят спецслужбы. С другой — 282-я статья безусловно должна быть отменена.

Можно, в конце концов, просто покупать всем этим прекрасным людям билет в один конец на Украину.

 

https://vk.com

Алексей Савченко

Жаль парня! И жаль всю Россию, когда тебя сажают за твою собственную точку зрения... Сталинизм вновь пришел на русскую землю...(((

 

https://twitter.com

‏@Sovalainen  

Бубеев содержится в спецблоке. Не получил ни одного свидания с женой. Не всегда проводят передачи.

 

https://www.facebook.com

Евгений Лесин

Ты за что сидишь, прохвост?- За репост.- Ну а ты, павлиний хвост?- За репост. Только он репостил пост, ну а я его репост. Кстати, тот Мордоворот. Лишь на морду рылом прост. Он репостил мой репост. А вон тот Смешной проглот Перепостил перепост Перепоста…- Холокост. - Ничего не холокост. Все по ГОСТ. У меня такой прогност: Скоро всем армагеддост.

Скандал

“Это награда, что ее заметили и признали”

 Неизвестные облили зеленкой школьников-участников исторического конкурса “Мемориала”, их педагогов, и писателя Людмилу Улицкую.


 www.livejournal.com

philologist

Почему-то мне кажется, что сегодняшнее нападение неофашистов-нодовцев на детей было обусловлено решением в очередной раз "наказать" Улицкую, которая являлась членом жюри конкурса, организованного "Мемориалом". Ее тоже облили зеленкой. Уверен, что у власти давно заготовлен специальный список деятелей оппозиционных взглядов, которых надо всячески травить, унижать и мешать им работать и жить в России.

 

https://www.facebook.com

Andrey Gennadievich

А что, болячку мазать "зелёнкой"--хулиганство и безобразие? Народная медицина жеш!

 

https://www.facebook.com

Елена Дорман

Узнав об этой безобразной выходке, я бросилась к компу и написала Улицкой все возможные слова поддержки и любви с криками: "Да что это такое?". Она тут же ответила, что это награда, что ее заметили и признали.

 

https://www.facebook.com

Ирина Прохорова

А если говорить серьезно, то детины, самозвано нацепившие георгиевские ленточки (символ военной доблести), чтобы запугивать женщин и детей, - зрелища постыдное и жалкое. Ай да аники-воины, ай да храбрецы! Безопасность отечества в надежных руках. *

*Авторское написание сохранено

У партнеров

    Реклама