LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 21.10.2017
«Русский репортер» №19 (436)
LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Ольга Шуть

На этот раз в лидерах — только работы студентов известного фотожурналиста Сергея Масимишина:

Сеть как форма жизни

Текст и фото: Ольга Шуть

Интернет открыл мир людям с ограниченными возможностями. Аудитории интернета все равно, как быстро вы передвигаетесь,  важно — кто вы. Прикованные к постели или инвалидной коляске люди с помощью интернета получили возможность самореализации, они получили новый мир, в котором стартовые возможности равны или почти равны. Именно об этих людях мой проект. Школа визуальных искусств, Москва.

 074_rusrep_19-2.jpg  Сева Шувалов
Сева Шувалов

Натурщик.

День из жизни Ильи Васильевича

Текст и Фото: Сева Шувалов

Илья Васильевич Балашов, в прошлом — балетмейстер и танцор. На его счету более 40 балетных постановок. Сейчас работает натурщиком для студентов художественных училищ. «Меня постоянно рисуют и фотографируют лучшие фотографы города, но никто еще никогда не снимал историю моей жизни. Так что мне это очень интересно!» Школа ЦЕХ, Санкт-Петербург.

 074_rusrep_19-1.jpg Ирина Попова
Ирина Попова

Переславль-Залесский в тридцати трех фотографиях 

текст и фото: Ирина Попова 

Фотопроект, состоящий из живых, парадоксальных и забавных сцен из жизни города. Школа визуальных и скусств, Москва.

У партнеров

    Реклама