Краудфандинг

Краудфандинг
Москва, 15.07.2019
«Русский репортер» №13 (479)
Ежедневно на российской краудфандинговой площадке Planeta.ru запускаются десятки новых проектов, посвященных сбору средств на съемку новых фильмов, издание книг, социальные, научные или благотворительные инициативы. «РР» выбрал самые интересные предложения за последние две недели

planeta.ru

АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ ДЛЯ ХУЛИГАНОВ 

Кто собирает Упсала-Цирк

На что На выездной инклюзивный лагерь в формате арт-резиденции. В нем примут участие 15 подростков из групп социального риска и 6 детей с синдромом Дауна. Главная задача арт-резиденции — создание инклюзивного пространства для творческого взаимодействия всех его участников. В программе резиденции cеминары по ненасильственным коммуникациям и снижению агрессии, съемка документальноигрового фильма и, конечно же, цирковые тренировки. Собранные деньги пойдут на обеспечение поездки в арт-резиденцию 35 человек (21 артиста и 14 сопровождающих). 

Сколько нужно 250 000 рублей до 12 августа

Первый танцевальный юбилей 

 006_rusrep_13-9.jpg planeta.ru
planeta.ru

Кто собирает Детский клуб «ДЕТКИ-конфетки» 

На что На участие детского танцевального коллектива UGRA art из Калужской области в хореографическом конкурсе в Санкт-Петербурге. Коллектив, где танцуют ребята от 6 до 13 лет, неоднократно становился лауреатом областных и всероссийских конкурсов. Пятилетие коллектива его участники мечтают отметить поездкой на конкурс «БАЛтийское соЗВЕЗДие», которая позволит им своими глазами увидеть Северную столицу. Все собранные средства пойдут на взнос на участие в конкурсе, пошив костюмов и организационные расходы. 

Сколько нужно 65 000 рублей до 1 сентября

Проба жизни

 006_rusrep_13-10.jpg planeta.ru
planeta.ru

Кто собирает Фонд «Святое дело»

На что На помощь шестилетней Маше Петряковой из Пензы. Как у каждого диабетика, у нее строгий распорядок дня: нужно несколько раз в день измерять уровень глюкозы, принимать лекарства, делать инъекции инсулина. Чтобы немного облегчить жизнь Маши и ее семьи, необходимо купить дистанционный прибор мониторинга сахара крови DEXCOM № 5. 

Сколько нужно 60 000 рублей до 31 августа

Новая трасса для марафона

 006_rusrep_13-8.jpg planeta.ru
planeta.ru

Кто собирает Сергей Блиновских, журналист, один из организаторов Челябинского марафона

На что На проведение первого в городе шоссейного марафона. Сергей и его команда хотят организовать полноценный городской марафон, который станет большим праздником для всех челябинцев. Главная идея бегуновлюбителей — трасса должна проходить по улицам города, а не в городском бору. К тому же открытие новой трассы позволит увеличить общее число участников Челябинского марафона до трех тысяч человек. Это сделает марафон поистине массовым. Все собранные средства пойдут на организационные расходы по подготовке марафонской трассы и праздника.

Сколько нужно 250 000 рублей до 15 августа

У партнеров

    «Русский репортер»
    №13 (479) 15 июля 2019
    Всероссийский потоп
    Содержание:
    Реклама