BNP Paribas пришёл на Юг

22 июня 2009, 00:00
  Юг

В июне в Ростове-на-Дону открылось отделение банка «БНП Париба Восток»

Ростов стал четвёртым городом присутствия направления розничных банковских услуг группы BNP Paribas в России: с февраля 2008 года банк начал работу в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде. В донской столице группа уже представлена компанией Cetelem, специализирующейся на потребительском кредитовании, и компанией Arval, занимающейся операционным лизингом.

«Мы начинаем предоставление банковских услуг в Ростове-на-Дону в рамках реализации стратегии по развитию розничного банковского бизнеса в России, — сказал Филипп Дельпаль, президент банка “БНП Париба Восток” и генеральный директор российского подразделения Cetelem. — Ростов-на-Дону — это быстроразвивающийся финансовый и экономический центр, и мы рассматриваем выход на ростовский рынок как важный этап в расширении нашего присутствия в России. Сегодня BNP Paribas готов предложить современные и инновационные финансовые решения клиентам на юге России. Мы планируем продолжать расширение сети в ЮФО в соответствии со стратегией нашего регионального развития».

Для частных лиц банк будет предоставлять такие услуги, как потребительское, ипотечное и автокредитование, а также различные услуги для корпоративных клиентов, предприятий малого бизнеса. Директором отделения BNP Paribas в Ростове-на-Дону назначен Александр Бурьян.