Победа — это такая лотерея

8 ноября 2011, 12:47
Иллюстрация: Эксперт Online
Государственные лотереи "Победа" выступят оператором "Русского лото"

ООО «Государственные лотереи "Победа"» выступит оператором лотереи «Русское лото», передает РИА «Новости».

Как отмечается в пресс-релизе, одной из целей государственных лотерей «Победа» является пропаганда российской армии, ее идеалов и патриотизма. Все социальные отчисления от проведения тиражной лотереи «Русское лото» будут направляться на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Государственный статус «Русского лото», указывается в сообщении, гарантирует надежность участникам лотереи, а государству — самого опытного и профессионального партнера в лотерейной отрасли.

«Русское лото» — старейший и наиболее известный лотерейный бренд в России, напоминает пресс-релиз, в котором отмечается, что опыт «Русского лото» для государственных лотерей «Победа» неоценим: за 17 лет существования лотереи более 60 млн россиян стали ее участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 млрд рублей.

Запуск первой лотереи «Топ-3» из серии Всероссийских государственных лотерей «Победа» состоялся в августе этого года. До конца года целевые отчисления Всероссийских государственных лотерей «Победа» должны составить более 22 млн рублей.