Рабочий день депутата Ефимова подошел к концу

23 марта 2012, 16:58
Антон Карлинер

- Дверь можете не закрывать,у нас здесь коммунизм! - с улыбкой говорит депутат Евгений Ефимов, когда мы вышли из его кабинета в Государственном Совете Татарстана.
Евгений - молодой парламентарий, глава молодежной палаты при Государственном Совете Татарстана. Он помогает молодежным организациям сотрудничать с другими ветвями власти: поговорить с митингующими студентами по отмене проездного, внести прошение об увеличении капитала молодым семьям, развивать программу по реализации Универсиады.
Утром мы посетили форум молодых инвалидов в Зеленодольске, где было принято решение об эффективном взаимодействии и поддержке всем комитетам по социальной политике. А уже во второй половине дня Евгений провел собрание общественной молодежной палаты. Результатами стало разработка муниципальных парламентов, решение по трудоустройству иностранных граждан. Также решили проэкспертировать фильм "Домино" совместно с центром по профилактике экстремизма и терроризма, и при положительном решении, начать распространение этого фильма в молодежной среде.

Надежда Петрякова