MixVille

Москва, 22.10.2012

Бизнес построен на кастомизации продуктов питания. То есть, в чем бизнес - бизнес в том, что вы сами можете зайти к нам на сайт и создать тот продукт, который хотите именно вы. Это может быть либо шоколад, либо мюсли, либо наши французские пирожные Macarons.

Соответственно, вы сами выбираете те ингредиенты, которые добавите. У нас нет никаких ограничений, из 120 ингредиентов вы можете выбрать любые: это может быть орех макадамия, это может быть шоколад с апельсином и базиликом – все что угодно.

Пирожные Macarons – мы запустили их в июне. Мы вышли на рынок сразу с самой широкой линейкой в России – у нас 28 вкусов. Даже есть со вкусом рома.

В первый же день, когда мы запустили пирожные Macarons, количество заказов через наш сайт, которые пошли именно на Macarons, превысило рекорд всех заказов, которые были до этого.

Про начальные вложения вообще очень интересная история. Мой партнер увлекается ставками на футбольные матчи, на спортивные события. И как-то раз он поставил довольно крупную сумму на выигрыш «Манчестера» и заработал 150 тыс. рублей на ставке. С этих 150 тыс. мы закупили самые необходимые ингредиенты, сделали упаковку, разработали первый дизайн и минимальный сайт и запустились. Поэтому все деньги были свои.

У партнеров




    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Saudi Aramco оценили в 1,7 триллиона долларов
      IPO аравийской нефтяной компании Aramco выходит на финишную прямую.
    3. Хватит бегать!
    Реклама