Компания «Рольф» заявила о распродаже автомобилей по себестоимости

Москва, 18.12.2012
До 31 декабря 2012 года компания намерена продать по себестоимости свыше 500 автомобилей марок Ford, Mazda, Hyundai и Mitsubishi.

Москва, 10 декабря 2012 года. Группа компаний «Рольф» объявила о начале масштабной распродажи автомобилей Ford, Mazda, Hyundai и Mitsubishi в одном из своих дилерских центров «Рольф Химки» на Северо-Западе Москвы. Согласно заявлению компании, до конца декабря 2012 года более 500 автомобилей будут проданы по себестоимости. Кроме того, на приобретение многих автомобилей предлагаются специальные условия в виде дополнительных подарков, среди которых: комплекты зимней резины, страховые полисы КАСКО, сервисные контракты, спутниковые сигнализации, пакеты дополнительных опций и многое другое.

Также помимо специальных условий на автомобили и дополнительных подарков каждый покупатель имеет возможность до конца декабря 2012 года получить дополнительную выгоду по программе «Спасибо» в виде 5%.

В «Рольф» ожидают, что пик спроса на «автомобили по себестоимости» придется на 15–16 декабря 2012 года. Сотрудники автосалонов рекомендуют клиентам компании, рассматривающим приобретение автомобилей упомянутых марок, выбрать подходящую модель и комплектацию до указанных дат, иначе доступный выбор оставшихся автомобилей может оказаться очень ограниченным.

Об автоцентре «Рольф Химки»

«Рольф Химки» — это более 500 новых автомобилей и более 200 проверенных автомобилей с пробегом!

«Рольф Химки» — это автомобили на любой вкус, среди которых седаны, хэтчбеки, универсалы, родстеры, купе, минивэны, кроссоверы и внедорожники:

Mitsubishi — одни из самых надежных и практичные седаны Lancer X, кроссоверы ASX, новый Outlander, вездеходы L200, внедорожники Pajero IV и внедорожники Pajero Sport.

Автомобили Hyundai — седаны Solaris, хетчбэки Solaris 5 doors, купе Veloster, седаны Elantra, седаны Sonata, седаны Grandeur, Genesis Coupe, i30, i4, полноразмерные кроссоверы Santa Fe, миниваны H-1, кроссоверы ix35, премиальные Equus.

Автомобили Mazda — юркие и практичные Mazda2, популярные Mazda3, красивые и элегантные Mazda6, экономичные кроссоверы нового поколения CX-5, родстеры MX-5, вместительные Mazda5, яркие внедорожники CX-9.

Автомобили Ford — бестселлеры Focus, представительные Mondeo, вместительные S-Max, семейные Galaxy, кроссоверы Kuga, коммерческие — Transit и Connect, а также внедорожники Explorer и Ranger.

Запись на тест-драйв в автоцентре, подробности и предварительный резерв автомобилей по себестоимости по телефону: +7 495 788 8 788.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. В США начинается процесс отрешения от власти Дональда Трампа
      Шансов на победу у сторонников импичмента почти нет.
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама