Выбираем свой ювелирный камень

18 октября 2015, 00:46

Каждый человек желает выглядеть как можно привлекательнее, потому на различные праздники и торжества собирается достаточно долго, скрупулезно выбирая наряд и украшения. Сегодня мы как раз и поговорим об украшениях: как их правильно подобрать, учитывая всевозможные нюансы

Драгоценные камни в жизни человека могут являться как и обычным украшением, так и амулетом или талисманом, в выборе камня и оправы поможет ювелирный интернет магазин. Камни могут влиять на здоровье человека, его судьбу и настроение. Например, топаз – избавляет от чувства страха и задает уверенности в собственных силах, опал – пробуждает творческие способности, а сапфир – поможет даже продлить жизнь.

Рассмотрим варианты подбора камней по знакам зодиака.

Овнам подойдут:

Алмаз – по своему составу напоминает чистый углерод, хотя, так оно и есть. Существуют различные цвета алмазов, каждый символизирует и дает свои как плюсы, так и минусы. Рубин – ионы хрома. Дает людям «второй шанс», придает носителю ум, стойкость и бесстрашие. Аметист – разновидность кварца. Обладает целебными свойствами, способен излечить головные боли, вызванных нервным напряжением. Аквамарин – берилл, обладающий свойством развития смелости, поддержанием верности супругов. Изумруд – также вид берилла, который помогает находиться ближе к религии.

Тельцам больше подходят:

Бирюза – иными словами, «камень счастья». Приносит своему владельцу удачу. Сапфир – символизирует справедливость, развивает уважение и авторитет владельца. Агат – больше подойдет детям, так как защищает их от страха. Еще при длительном ношении может улучшить зрение. Опал – дает ложные надежды и помогает пережить неприятности. Нефрит – очень прочный минерал. Символизирует вечную любовь.

Для близнецов:

Хризопраз – предоставляет хозяину покровительство умерших родственников. Берилл – восстанавливают иммунитет, защищает от проблем с желудком. Гранат – тонизирует системы кровообращения, пищеварения и другие. Агат. Яшма – обостряет обоняние, защищает от лихорадки и приступов эпилепсии.

Ракам стоит выбирать:

Лунный камень – защищает от бессонницы и создает желание привести свою жизнь в порядок. Изумруд. Рубин.

Львам стоит ставить в приоритет такие камни, как:

Янтарь – в некоем смысле «очиститель организма», выводит физические заболевания, является также «очистителем душ», поможет вам не утонуть в проблемах. Алмаз. Хризолит – позволяет избавиться от ночных кошмаров, предотвращает перепады давления и нормализует сердечную деятельность. Избавит от заболеваний глаз и позвоночника.

Для представителей класса Девы:

Нефрит. Сердолик – излечивает тяжелые раны и помогает при проблемах с почками и желудком, то есть помогает при запорах и несварении.

Весам стоит выбирать:

Опал. Лазурит – развивает интуицию и помогает укрепить силу воли. Коралл – укрепляет память и излечивает от нервных болезней. Также отпугивает нечистую силу от новорожденных деток.

Скорпионам советуют:

Аквамарин. Коралл. Рубин.

Представителям класса стрельцов лучше выбирать:

Топаз – существуют различные цвета такого минерала, каждый из которых помогает в своей области. Например, может укреплять веру, избавляет от одержимости и другое. Аметист. Хризолит. Бирюза. Опал.

У козерогов же в предпочтении должны быть такие минералы, как:

Оникс – снимает болевые ощущения, избавляет от плохих мыслей. Гранат – символ любви и дружбы. Очищает и тонизирует различные системы организма и может также помогать при проблемах с горлом и дыхательными системами. Рубин. Лазурит.

Водолеям советуют:

Гранат. Сапфир. Опал. Аметист. Лазурит.

И конечно же, не будем забывать про представителей рыб, которым стоит выбирать:

Аметист. Жемчуг – символ молодости, придает людям реализма и укрепляет верность.

В любом случае камень для себя нужно выбирать не по отзывам и рассказам других людей. Если вам приглянулся минерал и вас тянет к нему, то стоит именно на нем и остановить свой выбор. Тогда он не принесет своему владельцу никаких бед и несчастий и будет лишь положительно влиять на хозяина.