Современные антивандальные рольставни

Безопасность собственного дома для каждого человека всегда стоит на первом месте. Именно поэтому на сегодняшний день разработано огромное количество приспособлений, помогающих сделать помещение более надежным

Лидирующие позиции уже не первый год подряд занимают антивандальные рольставни на окна. Хотя в нашей стране они появились не так уж давно, но уже успели завоевать особую популярность среди покупателей.

Особенно востребованными являются антивандальные рольставни. Ведь они не только будут надежной защитой любого дома, но и благодаря разнообразию цветовой палитры и вариантам оформления станут прекрасным дизайнерским решением.

Первоначально антивандальные рольставни были популярны среди владельцев торговых помещений и офисов, но сегодня их спрос значительно увеличился и среди владельцев частных квартир и домов. Связано это с тем, что они просты в эксплуатации и уходе и при этом надежны от взломов.

Антивандальные рольставни предназначены для установки как в оконные, так и в дверные проемы, кроме того их можно применятьь в качестве гаражных ворот. Благодаря устойчивости к взломам их также используют в финансовых учреждениях, торговых центрах и офисах.

Экструдированные профили для роллетных систем производятся технологичным процессом пресования через фильеры матрицы. Повышенная взломостойкость достигается за счет увеличенной толщины стенок и поперечного ребра жесткости, в отличии от рольставен классической серии роликовой прокатки, где профиль наполняется высококачественным пенополиуританом, который обладает тепло- и звукоизаляционным преимуществом.

При выборе средств безопасности перед покупателем нередко возникает вопрос, на чем же остановить свой выбор: на решетках или все-таки рольставнях? Хоть решетки – это уже старый и проверенный годами способ защиты, рольставни – достойная современная им замена. Они обладают рядом преимуществ, таких как: прекрасная защита от непогоды, обеспечение шумоизоляции в помещении, экономия энергии, надежная защита от взломов и при всем этом имеют они довольно долгий срок службы.

Но следует понимать, что никакие средства защиты не дают стопроцентной гарантии, что никто не сможет проникнуть в помещение. Они значительно усложняют этот процесс, так как для их взлома потребуется много времени, да и шума не избежать.

Стоит отметить, что все антивандальные рольставни проходят цикл испытаний с различными нагрузками и применением большого количества инструментов. Благодаря чему производитель старается обеспечить максимальную степень защиты от проникновения.