Максим Урес возглавит розничную сеть МКБ

Москва, 14.05.2019

Московский кредитный банк (МКБ) стал лидером среди российских банков по темпам роста региональной сети в 2018 году. Сегодня у банка 132 офиса в 19 регионах. Директором розничной сети МКБ стал Максим Урес. «Основной задачей Максима Уреса станет формирование стратегии развития розничной сети, стандартов обслуживания клиентов, а также изменение операционной модели в целях увеличения эффективности и производительности фронт-офиса банка», — прокомментировал заместитель председателя правления МКБ Алексей Косяков.

До прихода в МКБ Максим Урес работал в банке ВТБ 24, в компании «ВТБ Капитал», в страховых компаниях Generali PPF, МАКС и «Росгосстрах». В Сбербанке занимал должность руководителя направления «Волга—Урал» блока «Розничный бизнес», в Промсвязьбанке был заместителем директора департамента розничных продаж.

ПАО «Московский кредитный банк» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным банком России.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
  2. В США опасаются, что китайцы скупят американские сланцевые компании
    В нефтяном регуляторе Texas Railroad Commission считают, что покупка находящихся в тяжелом финансовом положении сланцевых компаний в Техасе и не только в нем одном, будет представлять серьезную угрозу национальной безопасности США
  3. Эксперт: стоимость жизни в России надо резко снизить
    России необходимо снизить себестоимость производства товаров и услуг, активно потребляемых внутренним рынком.
Реклама