В «Сервис Замков» опубликовали рейтинг недорогих и надежных замков для дачи

Москва, 04.06.2019
Самые ценные вещи мы храним в банках, квартирах, за стальными дверями наших квартир

Однако это не означает, что дачи и загородные дома, где мы бываем в теплое время года, недостойны аналогичной защиты от взлома, проникновения и разного рода недоброжелателей.

Специалисты службы вскрытия и замены запорных механизмов Сервис Замков рассказали о том, какие замки лучше всего устанавливать в дачные двери.

 3e3fdc60-4918-4ec4-bc4c-2ccff49103fd.jpg

Для начала стоит отметить, что главная цель замка, как и других механических или электронных систем дачной безопасности – это отпугнуть взломщика, сделать взлом нецелесообразным, слишком долгим, сложным, чтобы в итоге «овчинка не стоила выделки». Поэтому кроме защиты двери стоит дополнительно монтировать решетки на окна, поставить громкую сигнализацию. 

В то же время ставить на дачу замок за 200-300 долларов от известных европейских брендов вроде SECUREMME или Atra-Dierre – спорный вариант. Особенно учитывая тот факт, что для лучшей защиты в дверь следует монтировать сразу два механизма – сувальдный и цилиндровый. Кроме того, наличие слишком дорогого замка может быть расценено, как доказательство, что внутри дачи есть что-то особо ценное.  

Опыт мастеров-монтажников подсказывает, что для среднестатистической дачи подходят замки среднего ценового сегмента. Это механизмы с приемлемым уровнем секретности, но не слишком высокой ценой. 

В данном контексте стоит рассматривать замки отечественного производства – бренды, которые уже заслужили доверие потребителя. К ним относятся механизмы марок «Гардиан», «Эльбор», «Герион». Еще один неплохой производитель, который работает с начала 90-х – компания «Меттэм».

Лучшей защитой от взлома, в комплекте с хорошими запорными механизмами, отличаются стальные двери. Также уточните у мастера, который будет устанавливать замок, защищен ли механизм от выбивания и высверливания.

Отдельно позаботьтесь о защите механизма от негативного влияния окружающей среды – дождя, пыли, скапливания влаги и льда. Спросите у мастера, как ухаживать за замком в период, когда вы не пользуетесь дачей несколько месяцев. Не пренебрегайте советами по уходу, так как вы можете оказаться у заклинившего замка следующей весной. 

Эксперты сервиса еще раз напомнили, что лучше установить надежный механизм в дачную дверь уже сегодня. Службы работает без выходных и осуществляет круглосуточно замену любых замков от 400 руб. Мастера проконсультируют, какой замок лучше выбрать под ваш бюджет, а также оперативно прибудут по адресу для монтажа в удобное для вас время.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама