«Китайский летчик Джао Да» отметил 20-летие масштабным трехдневным фестивалем

Москва, 15.08.2019
В Переславле-Залесском завершился трехдневный фестиваль «Летчик. Дача. Лето», посвященный 20-летию легендарного московского клуба «Китайский летчик Джао Да».

Прогнозы синоптиков об ожидаемом дожде ни для кого не явились причиной остаться дома, гости фестиваля все пребывали и пребывали – с детьми, палатками и хорошим настроением. Впоследствии зрители признавались: «Дождь – вообще не помеха, если вы настроены весело провести время под песни любимых групп. Организаторам удалось объединить всех атмосферой общего праздника, а артистам слиться со своими слушателями в едином музыкальном экстазе. Это было круто!»

С пятницы по воскресенье в рамках фестиваля выступили около 30 коллективов, среди которых: Noize MC, Пелагея, Найк Борзов, «Кирпичи», Tequilajazzz, «АлоэВера», Billy's Band, Антоха МС, Markscheider Kunst, Дети Picasso, «Сейф», SHOO и другие. А Dolphin и группа Shortparis на радость поклонникам выступили дважды – в первый и завершающий дни фестиваля. Дело в том, что группа ДДТ была вынуждена отменить сет в последний момент – у Юрия Шевчука в Уфе умерла мама. Организаторы выступили в СМИ со словами соболезнований и заявлением о замене выступающих. Экстренно было принято решение о достойной альтернативе - вместо ДДТ на сцену вновь вышли Dolphin и Shortparis.

Закрывало фестиваль выступление группы «Сплин». На радость поклонникам Александр Васильев исполнил большинство хитов группы, которым зрители дружно подпевали: «Выхода нет», «Остаемся зимовать», «Новые люди», «Романс», «Линия жизни» и др.

Загородный комплекс «Джао Да!ча», на территории которого проходил фестиваль, находится неподалеку от города Переславль-Залесский, в 133 км. от Москвы. Там расположены: ресторан, семейные домики, палаточный лагерь и юрты, скотный двор, теплицы, детская площадка, офф-роуд трасса для квадроцикла и прогулочные маршруты.

Планируется, что фестиваль «Летчик. Лето. Дача» станет ежегодным.

Ссылки на социальные сети:

https://www.instagram.com/letchikfest/

https://vk.com/letchikfest

https://www.facebook.com/events/2004939802907863/

Официальный сайт Фестиваля:

https://festival.jaodacha.ru/

Информационная справка об организаторе

«Джао Да!ча» — это загородный комплекс для круглогодичного семейного отдыха, который расположен в Ярославской области. На территории Дачи находятся: ресторан, семейные домики, палаточный лагерь и юрты, скотный двор, теплицы, детская площадка, офф-роуд трасса для квадроцикла и прогулочные маршруты.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама