IT- лагерь для ребенка, в чем его преимущества

Москва, 06.11.2019
Интернет дает много возможностей для человека, и современные дети его осваивают с очень раннего возраста. Правда, увлечение играми и мультфильмами нередко так и остается основным занятием детей в интернете.

Лагерь дневного пребывания «Шаг» предлагает уникальную программу обучения. По ней дети обучаются информационным технологиям с легкостью и интересом.

Что такое IT- лагерь в 2020 году

Основная цель лагеря в том, чтобы ребенок освоил компьютерные технологии, он проведет летом время с пользой. В детском возрасте компьютерные технологии познавать проще. Благодаря уникальной технологии обучения все это ребенку еще и понравится. Ребенок сможет получить много выгод в будущем, ведь компьютерные технологии нередко становятся делом жизни и основным хобби.

Преимущества IT- лагеря в Самаре:

  • обучение проводится в игровой форме;
  • простота обучения благодаря практическим примерам;
  • возможность выбора любой смены, в удобное время дня;
  • цена доступна для всех;
  • тренеры – профессионалы в области компьютерных технологий;
  • комфортные аудитории.

Курс включает уроки по обработке фото, видео, 3Д графике и печати, работает школа личностного развития.

Благодаря академии «Шаг» ребенок сможет развиваться в ногу со временем, осваивать инновационные программы. Отзывы родителей наших учеников говорят о том, что дети достигают больших высот в области компьютерных технологий, находят свой путь и уверенно движутся по нему дальше.

Лагерь дневного пребывания

Здесь ребенку помогут сделать первые шаги в сфере IT, без зубрежек. Лагерь дневного пребывания включает в программу несколько разделов:

  • создание компьютерных игр;
  • основы программирования и алгоритмов;
  • на примере роботов из конструктора Лего обучение робототехнике;
  • обработка фото и видео и с помощью различных программ;
  • в школе личностного развития детей научат развитию мыслей, импровизации.

В программе учтены все самые современные тенденции. Ознакомиться с программой полностью вы сможете здесь, на сайте.

Летние каникулы в IT- лагере

Многие дети летом все время проводят в интернете и перед телевизором. Мы предлагаем отличную альтернативу, которая поможет ребенку развиваться и быть активным. Наши программы направлены на то, чтобы развить в детях уверенность, изобретательность, внимание, общительность, творческий подход, ораторство.

Особенно лагерь IT подходит для детей с математическим складом ума, и тех, кто активно играет в компьютерные игры. Много пользы он принесет любителям снимать фото и видео. Здесь раскрываются даже самые стеснительные дети. Родители смогут контролировать успехи ребенка в сети.

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. «Северный поток»: «Академик Черский» пошел за трубами
    После ряда, на первый взгляд, непонятных передвижений, российский трубоукладчик «Северного потока—2» снова возвращается в порт Мукран
Реклама