Карточные акции банков

Короткий формат
Москва, 17.09.2007
«D`» №18 (33)

Вкладчики Международного московского банка (ММБ) до 31 декабря могут оформить себе дебетовые карты Visa (Electron, Classic и Virtuon), MasterCard (Electronic, Standard) и не платить комиссию за первый год обслуживания. Тем, у кого на депозитах в ММБ лежит больше 750 тыс. рублей, предлагается скидка 50% за обслуживание карт Visa Gold и MasterCard Gold. Райффайзенбанк до 15 ноября тоже предлагает скидки, но только для кредиток. «Золотые» карты обойдутся вполовину дешевле, для обычных кредитных «пластиков» годовая плата уменьшится сразу на 75%. Правда, бонусы не распространяются на тариф «Оптимальный», дополнительные кредитки и карты, выдаваемые в рамках программы «Малина».

Альфа-банк готов увеличивать лимит по кредитке от 15 до 35% своим клиентам. Претендовать на это могут только те из них, кто пользуется картой уже не менее полугода и не имеет просрочек. Московский кредитный банк предложил клиентам на 20% увеличить лимит по кредитке или взять нецелевой заем с повышенной на 20% максимально возможной суммой. Правда, акция распространяется только на заемщиков, имеющих загранпаспорт.

К когорте банков, имеющих карты с льготным периодом кредитования, присоединился и «Стройкредит». Срок grace period у него традиционный — 55 дней. Не уложившимся в отведенное время придется платить из расчета 24% годовых минимум. Оформить можно карты Visa Classic (годовое обслуживание — 900 рублей) и Visa Gold (годовое обслуживание — 3 тыс. рублей).

Новости партнеров

«D`»
№18 (33) 17 сентября 2007
N18 (33) 17 сентября
Содержание:
Недвижимость
Что говорят
Реклама