Hi-End

Потребление
Москва, 18.08.2014
«Эксперт» №34 (911)

Бренд Quinting сочетает в себе вековые традиции швейцарского часового дела и самые передовые технологии. Это единственные в мире стопроцентно прозрачные часы с сапфировым механизмом. Их давно выбирают политики, бизнесмены, а теперь еще и поклонники футбола. Для истинных фанатов этого вида спорта создана Champions Collector. Это лимитированная (11 экземпляров) серия с уникальными изображениями, символизирующими одного из 11 игроков команды определенной страны. Три рисунка внутри прозрачного механизма, созданных вручную, — флаг страны футбольной сборной, игрок, каждый час забивающий гол, и мяч, вращающийся вместе с часовой стрелкой.

Жариться на солнце, рискуя получить проблемы с кожей, или отказаться от заманчивого загара? Новая линия солнцезащитных средств Sensai Silky Bronze решает эту дилемму, обеспечивая бронзовый загар сегодня и гарантируя красоту и здоровье кожи в будущем. Обновленные средства серии Silky Bronze от Sensai — это высокий SPF-фактор защиты, эффективное увлажнение и гладкая прозрачная текстура. Входящие в состав продуктов компоненты защищают клетки кожи на уровне ДНК от ультрафиолетовых лучей спектров А и В, предотвращая процесс фотостарения, и превосходно увлажняют кожу, обеспечивая ей безупречный вид — без морщин, пигментации и потери упругости. А благодаря новой формуле и улучшенной текстуре продукты серии Silky Bronze равномерно покрывают кожу, не оставляя неприятного белого налета, который обычно так раздражает в солнцезащитных средствах.

Помните бум фотоаппаратов моментальной печати, охвативший мир в середине 1990-х? Представляя новую камеру Instax mini 90, Fujifilm делает изящный реверанс в сторону энтузиастов пленочной фотографии и любителей необычных гаджетов. Стильный серебристо-черный дизайн перекликается с изысканной эстетикой шпионских фильмов в стиле нуар. При этом по функционалу камера не уступает продвинутым цифровым моделям (конечно, с поправкой на аналоговую сущность). В широком арсенале аппарата — двойная экспозиция для поклонников креатива, долгая выдержка, встроенный макрообъектив и прекрасно реализованный режим пейзажной съемки. Но главное достоинство камеры — моментальная печать снимков, сразу после щелчка затвора. Небольшие фотографии размером с кредитку легко помещаются в бумажнике.

Как и многие знаменитые итальянские бренды, марка Casadei родилась в конце 50-х годов прошлого века с маленькой мастерской: Квинто и Флора Касадеи вручную делали свою обувь. Эпоха расцвета Casadei пришлась на 1990-е, когда креативным директором бренда стал сын Квинто и Флоры Чезаре Касадеи. Этим летом любимец звездных модниц и светских див сеньор Чезаре представил новую коллекцию туфель и босоножек «Марракеш». Свои впечатления от Марокко дизайнер воплотил в двух главных моделях коллекции. Золотые и серебряные сандалии из блестящей ламинированной кожи украшают традиционные марокканские узоры и изящные цепочки, а босоножки со сложным рельефным рисунком на каблуке хочется разглядывать бесконечно, как будто в них зашифрованы т

У партнеров

    «Эксперт»
    №34 (911) 18 августа 2014
    Конфронтация с Западом
    Содержание:
    Тупая бешеная империя

    Американская внешняя политика окончательно деградировала от глобального видения до бессистемной рефлексии. Это видно по всему миру — на Ближнем Востоке, в Европе, в Восточной Азии

    Экономика и финансы
    Потребление
    На улице Правды
    Реклама