HI-END

14 декабря 2015, 00:00

L'Occitane

 zzzzzzzzzzzzzzzzhi-end_loctine.jpg

Основатель марки L'Occitane Оливье Боссан предложил своему другу кондитеру Пьеру Эрме создать совместную коллекцию ароматов, которые и легли в основу новой рождественской коллекции бренда. Изящные композиции, одновременно сложные и красноречивые, напоминающие о средиземноморских пейзажах и любимом обоими друзьями «острове красоты» — Корсике, наполнят наступающую зиму теплом, уютом и потрясающими ароматами. В коллекции три линии на любой вкус: "Жасмин - Иммортель - Нероли", в которую вошли пудра, парфюм, молочко для тела, гель для душа, крем для рук и бальзам для губ, "Грейпфрут - Ревень", здесь вас ждут парфюм, молочко для тела, гель для душа, крем для рук и бальзам для губ, и "Мед - Мандарин", с кремом для рук и бальзамом для губ. 

TAG Heuer

 zzzzzzzzzzzzzzzzhi-end_tag.jpg

Компания TAG Heuer совместно с Intel и Google представила долгожданную новинку — смарт-часы TAG Heuer Connected. Цифровой основой TAG Heuer Connected стали процессор Intel Atom Z34XX и 4 Гб встроенной памяти. Часы легко синхронизируются с любым телефоном, работающим на платформе Android 4.3+ или iOS 8.2+, при этом программной платформой стала Android Wear. Сенсорный экран защищен сапфировым стеклом. Смарт-часы имеют диаметр 46 мм и выглядят как классический швейцарский хронограф с корпусом, задней крышкой и ушками из титана класса 2. TAG Heuer разработала три варианта циферблата (своего рода «лицо» часов): со стрелками, счетчиками, датой и минутными делениями в стиле коллекции часов Carrera. Цифровые стрелки и указатели видны даже когда часы находятся в энергосберегающем режиме. Циферблаты предлагаются в трех цветовых вариантах: черный, темно-синий и белый. Из приятных плюсов: после того как окончится двухлетняя гарантия, TAG Heuer предлагает поменять гаджет на механические часы Swiss Made Carrera со швейцарским механизмом. За это, правда, придется немного доплатить.

Salvatore Ferragamo

 zzzzzzzzzzzzzzzzhi-end_salvatore.jpg

Новая коллекция мужских сумок от модного дома Salvatore Ferragamo делает акцент на элегантную классику. Деловой стиль сочетается с актуальным дизайном, учитывающим все нужды жителя современного мегаполиса: возможность многоцелевого использования, дополнительные карманы для планшета, ноутбука или смартфона. Строгие сумки дополнены цветовыми акцентами, а функциональные портфели объединены с папками для документов. Обязательный аксессуар в гардеробе современного мужчины — рюкзак. В коллекции рюкзаки представлены в нескольких вариантах — от функциональных и простых, до самых роскошных. Перья — мотив, который в этом году стал основой для рисунков одежды prêt-à-porter — приобретает особое значение в дизайне сумки из телячьей кожи Melton.

Kilian

 zzzzzzzzzzzzzzzzhi-end_kilian.jpg

Парфюмерная коллекция The Art Of Love от Kilian пополнилась новым ароматом. Каждый аромат в этой коллекции построен вокруг нот-афродизиаков, это настоящий любовный эликсир, щедро приправленный разнообразными оттенками розы — традиционного символа любви. Some Like It Hot — пятый аромат в коллекции — не стал исключением. Парфюмерная композиция открывается нотами личи, в его сердце звучит турецкая роза, а великолепный шлейф играет оттенками лесного ореха. Этот уникальный любовный напиток заключен в необычный флакон, вдохновением для создания которого стали легендарные яйца Фаберже. В императорской семье — это символы романтичной любви, которые цари дарили своим женам. Килиан Хеннесси отлично продолжает эту традицию: в каждом флаконе, словно в шкатулке, вас ждет настоящий драгоценный сюрприз.

Breitling

 zzzzzzzzzzzzzzzzhi-end_basel.jpg

На выставке BaselWorld 2015 мануфактура Breitling представила высокотехнологичные часы для страстных путешественников Galactic Unitime SleekT. Механизм калибра B35 с автоподзаводом и функцией мирового времени (самый первый мануфактурный калибр Breitling без функции хронографа) отличается революционной простотой в использовании. Достаточно выдвинуть головку и повернуть ее вперед или назад с шагом в один час, чтобы скорректировать все показания на циферблате, включая автоматическую корректировку даты по местному времени в обоих направлениях. При разработке нового механизма не обошлось без изобретений: в активе калибра B35 четыре патента. Как и все механизмы Breitling, калибр B35 прошел хронометрическую сертификацию COSC. Вторая особенность новинки касается эстетической составляющей: стальной корпус часов оснащен гладким безелем из сверхпрочного карбида вольфрама, превышающего прочность стали в пять раз. Новые Galactic Unitime SleekT представлены в двух версиях: с черным и белым циферблатом. Сам циферблат как будто собран из нескольких дисплеев: движущийся дисплей с названиями городов, 24-часовой, а также центральная часть с накладными индексами и изображением карты мира.