Диски

Афиша
Москва, 04.10.2007
«Русский репортер» №18 (18)

John Fogerty

Revival

Известный рокер вопреки своему обыкновению творить годами записал новую пластинку практически молниеносно — говорят, буквально за две недели. Это так потрясло самого музыканта, что к свежевыпущенному на CD альбому Revival Джон Фогерти добавил приложение: DVD с рассказом о том, как проходила запись. Ну и плюс пара концертных записей в качестве бонуса.

Chris Botti

Italia

Актер, композитор и трубач Крис Ботти записал новый диск — Italia. Так же называется и центральная по смыслу вещь альбома — дуэт Ботти с Андреа Бочелли. Кроме того, здесь среди прочего композиция под названием «Карузо», «Тема Деборы» из фильма «Однажды в Америке», Ave Maria, знаменитая The Way You Look Tonight, исполненная в свое время великим Тони Беннетом.

Joni Mitchell

Shine

В фильме Love actually Джони Митчелл, ни разу не появившись на экране, сыграла роковую роль: именно ее диск герой подарил жене, когда та ждала брильянтов. Брильянты он подарил любовнице, а жена находила утешение в прекрасных лирических балладах обожаемой с юности Джони Митчелл. Новый альбом Shine — радость и утешение для всех поклонников чудной вокалистки, которая не выпускала пластинок с 1998 года.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №18 (18) 4 октября 2007
    Украина
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама