«100 дней после детства»

Фотополигон
Москва, 27.08.2009
«Русский репортер» №32 (111)
Завершился фотоконкурс «100 дней после детства» — восьмой из серии ежемесячных совместных проектов журнала «Русский репортер» и сайта «Фотополигон»

Вот комментарий главного редактора журнала «РР» к теме месяца:

«Нам хотелось дать неясное ощущение счастья, гармонии, ожидания чего-то и — вечности. Так, эпиграфом появился букет на окне вначале. Ведь эти ощущения нам знакомы с детства”, — писал Сергей Соловьев о своем фильме “Сто дней после детства”. Тема — это человеческий опыт на грани детства и взросления, самый главный в жизни, когда приходят любовь и понимание свого призвания. Каждый раз, когда человек получает такой мощный опыт, он оказывается на грани бытия, жизни и смерти, то ли возвращаясь в детство, то ли прощаясь с ним».

Мы сделали свой выбор: победителем стал Дмитрий Марков.

Все представленные на конкурсе фотографии можно увидеть и оценить на //photopolygon.com/100days. Проект находится по адресу: //photopolygon.com/contest.

В 2009 году такие конкурсы будут проводиться ежемесячно. Для участия в них достаточно зарегистрироваться на сайте сообщества «Фотополигон» (www.photopolygon.com) и размес­тить там в соответствующем разделе свой репортаж на одну из объявленных тем. Там же находятся и условия конкурса.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №32 (111) 27 августа 2009
    N32 (111) 27 августа
    Содержание:
    Как избежать катастроф

    Вообще-то мы ждали этого еще шесть лет назад. Даже термин придумали — «проблема-2003»: именно тогда износ основных фондов преодолел критическую черту, за которой — техногенные катастрофы. Но советский каркас промышленности хоть и пошел трещинами, но выдержал. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС возродила мрачные прогнозы о судьбе российской промышленности

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Прогнозы
    Путешествие
    Реклама