Новости спорта

Спорт
Москва, 07.07.2011
«Русский репортер» №26 (204)

Яромир Ягр подписал контракт на один сезон с клубом НХЛ «Филадельфия Флайерс». За это время бывший нападающий омского «Аван­гарда» заработает $3,3 млн, то есть немного меньше, чем он получал в российском клубе.

Валерия Сорокина завоевала две золотые медали на международном турнире по бадминтону Russian Open во Владивостоке. В дуэте с Ниной Висловой она заняла первое место в женском парном разряде и вместе с Александром Николаенко выиграла микст.

Юрий Борзаковский занял первое место в финальном забеге на 800 мет­ров на «Мемориале братьев Знаменских» в подмосковном Жуковском. Олимпийский чемпион Афин показал в борьбе с кенийцем Боазом Лалангом лучший результат сезона в Европе — 1:43.99.

Азиз Йылдырым был арестован по подозрению в организации договорных матчей. Помимо президента ФК «Фенербахче» управление безопасности Стамбула задержало 49 человек, среди которых вице-президент Секип Мостуроглу, футболисты Эммануэль Эменике и Сезер Озтюрк.

Бокс

«Братья Кличко убили супертяжелый вес. Интереснее смотреть, как краска сохнет, чем бои Кличко. И на данный момент моя главная миссия — спасти бокс»

Британский боксер Дэвид Хэй проиграл бой за звание чемпиона мира по версии WBA украинцу Владимиру Кличко. Поединок, состоявшийся в Гамбурге, продлился все двенадцать раундов, победа была присуждена по очкам. Теперь братья Кличко являются обладателями всех чемпионских поясов в самых престижных категориях: Виталию на настоящий момент принадлежит титул чемпиона WBC, Владимиру — IBF и WBO. При этом специалисты отмечают, что в поединках с участием братьев Кличко отсутствуют накал страстей и интрига.

Дэвид Хэй, боксер, накануне поединка с Владимиром Кличко

У партнеров

    «Русский репортер»
    №26 (204) 7 июля 2011
    Антибиотики
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама