Чем примечателен Range Rover LWB

Среда обитания
Москва, 27.03.2014
«Русский репортер» №12 (340)
Особенности комплектации нового лимузина с полным приводом

Версия Range Rover с длинной колесной базой будет предлагаться на рынке в модификациях Vogue, Vogue SE, Autobiography и Autobiography Black. Особенно стоить отметить последнюю комплектацию, которая появится исключи-тельного для нового  автомобиля.

Уже в стандартной комплектации Range Rover с длинной колесной базой предлагаются шторки боковых дверей с электрическим приводом и панорамная стеклянная крыша. А фир- менный стиль Range Rover с удлиненной колесной базой подчеркивает логотип L, выгра-вированный на деталях отделки за передними колесными арками.

Превосходные кожаные сиденья с боковой поддержкой и регулировкой по 18 параметрам (для водителя и пассажира) оборудованы дополнительной функцией массажа. Автомобиль запоминает настройки сиденья и климат-контроля как для передних, так и для задних пассажиров. В заднем ряду сидений предусмотрен поясничный массаж, а также подставка под ноги.

Центральная консоль была специально переработана для версии Autobiography Black и предлагает задним пассажирам откидные столики с электрическим приводом, отделанные черной кожей, разъемы USB для зарядки портативного оборудования, а также подставки для стаканов. Для удобства пассажиров предусмотрен холодильный отсек, предназначенный для хранения напитков. Задним пассажирам предлагаются дополнительные отсеки для хранения вещей. Подсветка задней консоли полностью гармонирует с настроением декоративного освещения автомобиля.

Модификация Range Rover Autobiography Black выходит на рынок с несколькими эксклюзивными цветовыми решениями: Ebony/Lunar, Espresso/Tan и Dark Cherry/Ivory. Последний вариант предполагает уникальную двухцветную отделку сидений. Цветовое сочетание Lunar/Cirrus будет доступно вместе с потрясающим стилистическим решением для сидений Poltrona Frau в цвете Navy/Ivory, что даст покупателям широкие возможности по конфигурации интерьера в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями.

В дополнение к стандартному набору Range Rover для новой комплектации Autobiography Black предлагается два новых эксклюзивных варианта колесных дисков. Это 21-дюймовые и 22-дюймовые диски с 7 спицами и глянцевой полированной отделкой.

У партнеров

    Реклама