Изменяя мир к лучшему

Вещь
Москва, 26.05.2016
«Русский репортер» №12 (414)
Швейцарская часовая марка Frederique Constant выбрала нового посла своих благотворительных проектов, которые компания вот уже более десяти лет реализует по всему миру. Новым послом Frederique Constant стала обладательница «Оскара» Гвинет Пэлтроу, известная своей филантропической деятельностью. Совместно с Frederique Constant актриса будет способствовать развитию образования детей

Фото: предоставлены пресс-службой Frederique Constant

Часы, которые помогают людям

Пэлтроу уже снялась в рекламной кампании, поддерживающей общественную организацию DonorsChoose, которая финансирует развитие школьного образования. Кампания, приуроченная к новой благотворительной акции, подготовлена известным фотографом Томом Манро и выдержана в свойственном Гвинет Пэлтроу позитивном и радостном стиле. Она рассказывает о DonorsChoose и призывает людей помочь этой организации.

«Я бесконечно рада стать посланницей благотворительной акции Frederique Constant. Frederique Constant — потрясающая компания, с которой нас объединяет искреннее желание помогать людям. Я в восторге от представившейся мне возможности работать вместе с маркой, придерживающейся столь высоких моральных принципов», — говорит Гвинет Пэлтроу.

Алетта Стас, одна из основателей и член правления компании Frederique Constant, отмечает: «Мы счастливы и горды тем, что Гвинет Пэлтроу стала новой посланницей наших благотворительных акций. Совместными усилиями мы сможем изменить к лучшему жизнь многих детей».

Frederique Constant поддерживает разнообразные благотворительные проекты на протяжении многих лет. В число таких проектов входят инициативы по оказанию помощи детям, женщинам и лицам с сердечными заболеваниями. С 2004 года компания Frederique Constant выступает в качестве спонсора множества благотворительных мероприятий, включая праздничные вечера Фонда Global Gift и проект Power of Women журнала Variety.

На филантропические цели марка по традиции перечисляет 50 долларов от стоимости каждого проданного экземпляра женских часов. Поэтому поклонники Frederique Constant также чувствуют свою причастность к благотворительной деятельности. «Покупая одну из последних моделей женских часов, вы не только приобретаете изысканное произведение часового искусства, но и оказываете помощь тем, кто более всего в ней нуждается», — напоминает Алетта Стас.

Вершина женственности

Новая часовая коллекция Delight, задуманная Frederique Constant как идеальное и неотразимое сочетание элегантности, формы и изящества, — это вершина женственного стиля. Все элементы дизайна этих часов, от удивительно тонкого корпуса до изящных стрелок, воплощают разработанную Frederique Constant концепцию доступной роскоши.

В полном соответствии с уже устоявшейся традицией коллекция Delight Automatic служит благому делу Фонда Frederique Constant. 50 долларов от продажи каждого экземпляра этих часов идут на прямую поддержку прогрессивных, влиятельных и уважаемых благотворительных организаций планеты, оказывающих помощь женщинам и детям. Приобретая одну из новейших моделей коллекции Delight, поклонники часового искусства могут способствовать позитивным переменам и помочь людям обрести достойную и наполненную смыслом жизнь в более справедливом и безопасном мире.

Часы Delight очаровывают гармоничностью классического циферблата и тем, как нежно их браслет охватывает запястье. Роскошные варианты отделки двухцветного корпуса и две версии циферблата часов, выполненных в лучших традициях высокого ювелирного искусства, позволяют подобрать модель на любой вкус.

Сердцем часов Delight Automatic, собираемых вручную на швейцарской мануфактуре Frederique Constant, служит точный и надежный автоматический калибр FC-306.

Этот тонкий механизм работает с частотой 4 Гц (28 800 полуколебаний в час) и обладает 42-часовым запасом хода. 25 камней и инерционный груз механизма хорошо видны сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. 

Новости партнеров

Реклама