Особо азартная милиция

16 февраля 2011, 17:58
Кадр: Вести

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что в рамках расследования уголовного дела об организации незаконных азартных игр в Подмосковье задержаны замначальника Отдела по борьбе с экономическими преступлениями по городу Пушкино и двое оперуполномоченных ГУВД по Московской области. Задержанные сотрудники правоохранительных органов – Николай Пышкин, Дмитрий Акулин и Сергей Ермаков.

«Главное следственное управление СК РФ по Московской области возбудило уголовное дело в отношении Ивана Назарова, Аллы Гусевой, Марата Мамыева и трех сотрудников ГУВД Подмосковья по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ „Мошенничество в крупном размере”. Поводом к возбуждению дела послужила явка с повинной участника преступной группировки, занимавшейся незаконной организацией азартных игр», – сообщил ранее Маркин.

По словам официального представителя СК РФ, «явившийся в Следственное управление по Московской области мужчина сообщил, что преступная группировка, возглавляемая Назаровым, на протяжении двух лет занималась незаконной организацией игорного бизнеса, нанося материальный ущерб гражданам. Все подозреваемые задержаны».