Ощутимый урон

29 марта 2011, 18:41
Фото: <a href="http://президент.рф/"> президент.рф</a>
Медведев поручил ФСБ продолжать операции против боевиков

Президент РФ Дмитрий Медведев высоко оценил действия сотрудников правоохранительных органов, проводивших спецоперацию в Ингушетии. «То, что удалось накрыть логово этих мерзавцев, – это хорошо. Я считаю, что сработали четко во взаимодействии с различными структурами государственных органов. Тем самым нанесли бандподполью ощутимый урон», – сказал глава государства на встрече с первым заместителем директора ФСБ России Сергеем Смирновым.

Медведев также поручил ФСБ продолжать операции против боевиков и подтвердил, что те из них, кто не сдастся, будут уничтожены. «Меры по уничтожению бандподполья должны быть продолжены с учетом того, что, к сожалению, существуют еще проблемы на территории ряда наших кавказских республик, и их нужно решать таким способом», – заявил президент. «Нужно, чтобы каждый бандит понимал: его судьба – в его собственных руках. Или он прекращает сопротивление, и тогда у него есть какие-то шансы выйти из этой ситуации, или он продолжает свою преступную деятельность, и в этом случае он будет уничтожен», – добавил Медведев.

Накануне в Сунженском районе Ингушетии прошла спецоперация, в ходе которой были задержаны двое подозреваемых в причастности к совершению теракта в московском аэропорту Домодедово.