Новый президент

Москва, 19.09.2011

Фото: skolkovo.ru

Андрей Раппопорт стал президентом бизнес-школы «Сколково»; этот пост ему передал Рубен Варданян на ежегодной встрече партнеров-учредителей Московской школы управления (МШУ) «Сколково», приуроченной к празднованию пятилетия школы, которая состоялась 17 сентября, сообщает пресс-центр МШУ «Сколково».

«Бизнес-школа „Сколково” с момента ее создания и по сей день была и остается по-настоящему партнерским проектом, – отметил в своем выступлении Рубен Варданян. – Сегодня мне особенно приятно, подводя итоги первого пятилетия, передать пост президента школы партнеру-учредителю „Сколково”, человеку, который был активно вовлечен в работу бизнес-школы с первого дня, Андрею Натановичу Раппопорту».

На встрече были подведены итоги первых пяти лет работы школы, отмечены успехи в разработке и запуске учебных программ, налаживании международных контактов и партнерств школы, превращении кампуса «Сколково» в живую площадку обмена мнениями и идеями.

Андрей Раппопорт является одним из первых партнеров-учредителей школы. Как член Координационного совета он принимал активное участие в решение ключевых вопросов в жизни «Сколково», возглавлял комитет по кадрам совета.

Рубен Варданян, руководивший Московской школой управления с момента ее основания в должности президента, остается в координационном совете школы и будет возглавлять комитет координационного совета по международному сотрудничеству и стратегическим партнерствам.

На встрече были оглашены имена и новых членов координационного совета: это Александр Волошин, руководитель Рабочей группы по созданию международного финансового центра в Российской Федерации, и Анатолий Чубайс, председатель правления ОАО «Роснано».

Раппопорт начинал карьеру председателем правления Альфа-банка, в конце 1990-х работал вице-президентом ЮКОСа. С 1998 года – член правления РАО «ЕЭС России». Он был одним из первых партнеров-учредителей школы «Сколково».

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Выплаты на детей споткнулись о прошлые доходы
    Из-за коронавируса ежемесячные пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет вводятся на месяц раньше. Если не возникнет проблем с выдачей в регионах, то уровень бедности среди семей с детьми в этом возрасте может сократиться на 26%. Мера своевременная, но условия получения этих выплат вызывают вопросы у нуждающихся семей.
  2. ЦБ принял трудное, но единственно верное решение
    В условиях кризиса Банк России решил отложить ужесточение выдачи ипотеки в зависимости от долговой нагрузки граждан
  3. Миннесота в огне
    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются беспорядки, вызванные убийством полицейскими безоружного афроамериканца
Реклама