Гран-При для лидеров

Георгий Пуляевский
24 февраля 2012, 17:04

В Москве, при информационной поддержке медиахолдинга «Эксперт», прошла 3-я ежегодная премия Castrol Leadership Award

Фото: Даниил Примак
В Москве, при информационной поддержке медиахолдинга «Эксперт», прошла 3-ежегодная премия Castrol Leadership Award

По традиции мероприятие проходило в самом центре столицы, на Красной площади, на территории ГУМа. В нем приняли участие топовые представители автомобильного менеджмента, а лучшие из них ушли домой не с пустыми руками.

Мероприятие проводится с 2009 года среди официальных автомобильных дилеров и партнеров компании Castrol (Audi, BMW, Ford, Jaguar, Land Rover, Skoda, Subaru, Volkswagen Легковые Автомобили, Volkswagen Коммерческие Автомобили, Volvo), с целью признания достижений лучших командных игроков на автомобильном рынке России.

Премия позволяет отметить руководителей, которые действуют в рамках стратегии своей компании, демонстрируют инициативность и целеустремленность, ведут за собой и мотивируют сотрудников своей компании и, что не менее важно, достигают наивысших экономических результатов в бизнесе.

В этом году призерами премии стали: Андрей Ипанов, технический директор компании «Автогназа», который за свой профессионализм и мотивацию других членов своей компании и был объявлен лучшим командным лидером за 2011 год.

За установку четкого плана и умение придерживаться этого курса Анатолий Кокорин, руководитель службы сервиса компании «Моторавто» был награжден в номинации «лучший операционный лидер».

В номинации лидер-вдохновитель в этом году победил Алекснадр Купман, управляющий директор ГК«Аксель». А профессиональным лидером стал Дмитрий Царев — генеральный директор группы официальных лидеров Wagner.

Отдельную премию, так называемое гран-при Castrol Leadership Award,  получил Сергей Плетнев, директор по сервисному обслуживанию компании «Автодом».