Что скажет история?

Москва, 01.04.2012

Федеральная Лига Дебатов. Самое умное молодёжное шоу России. Уникальная игра со всемирным признанием – в телевизионном формате. Вы примете участие в заседание парламента и поучаствуете в дискуссиях вокруг неоднозначных законопроектов.
Парламент решает, нужен ли странам СНГ единый учебник истории. После распада Советского Союза бывшие республики сделали ставку на воспитание патриотизма и развитие национальной идеи. Школьные учебники истории приобрели соответствующие трактовки. Зачастую это приводило к откровенной фальсификации исторических фактов, что вызывало громкие скандалы между соседями. Поможет ли единый подход к нашему прошлому решить разногласия в странах СНГ или только ещё больше подчеркнёт проблемы на постсоветском пространстве? Играют московские команды «Казачья Сечь» и «Берегитесь женщин».

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама