Нарушитель скрылся

3 мая 2012, 12:19
Кадр: Вести
Автомобиль замминистра внутренних дел протаранил машину на встречной полосе

Служебный автомобиль заместителя министра внутренних дел РФ Виктора Кирьянова попал в аварию на Новом Арбате, сообщают российские интернет-СМИ. По словам очевидцев, БМВ со спецномерами протаранил «Жигули» четвертой модели, двигаясь по встречной полосе. Водитель иномарки скрылся с места происшествия.

В Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения сообщили, что по данному факту начата проверка. В то же время в ведомстве отметили, что самого Кирьянова, который курирует в ведомстве вопросы транспортной безопасности, в момент аварии в машине не было.

В пресс-службе ГУ ОБДД сообщили, что замминистра, который в это время находился на рабочем совещании в МВД, «был незамедлительно проинформирован о поступивших сигналах». После этого он лично с сотрудниками департамента тыла, на балансе которого находится данная машина, спустился и осмотрел автомобиль.

«Никаких повреждений на первый взгляд обнаружено не было. Однако для того, чтобы досконально разобраться в случившемся, Виктор Кирьянов отдал распоряжение прибыть его водителю на автобазу (МВД) и дать все пояснения», – цитирует РИА «Новости» слова представителя пресс-службы.